Das Hotel ist sehr modern und für Paare oder Singels geeignet. Wir wollten Ruhe und Erholung. Das haben wir gefunden. Auch wenn der Pool ein Desaster war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Enpfehlenswertes Hotel zum Entspannen!
Ein wirklich schönes Hotel,
Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt.
Das Personal ist bezaubernd. Vor allem Özlem vom Guest Relation und Yakub vom Restaurant. Aber alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Auf eine kleine Beschwerde wurde sofort positiv reagiert und alles würde daran gesetzt es für uns perfekt zu gestslten.
Vielen Dank für die Gastfreundschaft :) immer wieder gerne!
Anna und Leyla
toller Urlaub einfach toll erholt bei schönem Wett
Ein super tolles Hotel,sehr sauber,super freundliches Personal,toller sauberer Pool,tolles Essen,super Lage, und eine schöne Bucht zum Baden,für eine Erholung ohen Kinder super geeignet muss auxch mal sein
Siehe unten!!!
Das Hotel ist sehr enttäuschend auch wenn die Optik wirklich schick gestaltet ist.
Einzig die Kellner und der Friseursalon haben unseren Urlaub hier aufwerten können.
Schade!
Sehr modernes Hotel, traumhafter Ausblick, gutes Essen, toller Service, SPA Bereich sehr gut. Leider ist der Strand nicht zu empfehlen (sehr steinig und dreckig), dafür aber der Pool und auch der Pool auf der Dachterasse des SPA. Überall kostenloses Wlan. Für reinen Strandurlaub nicht geeignet.
Zur Zeit noch wenig deutsche Urlauber.
In den vorausgegangenen Bewertungen ist bereits alles gesagt!!! Daher muss man nicht weiter ausführlich auf das Hotel eingehen. Es ist einfach super!!!
Dennoch etwas negatives:
Die Reinigung der Zimmer im 6.Stock ist einfach nur schlecht und eines 5 Sterne Hotels nicht würdig! In unserem Zimmer wurden nur die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Es wurde nach unserer Beschwerde wenigstens einmal ordentlich sauber gemacht und gewischt. Am Abreisetag schaute ich unter das Bett um nachzuschauen ob von uns…
Hotel und Personal sehr gut. Nur über 90 % Russen und 24 Std. saufen das tun die Russen ist zu viel. Leider fühlt man sich nicht ganz wohl. Bitte 24 Std. sevice wieder streichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelpersonal 5 Sterne - das Hotel leider 4 Sterne
Schönes Haus am verkehrten Platz - leider alles auf engstem Raum - wegen der sehr eng stehenden Sonnenliegen kommt hier Mallorca-Feeling auf: Haut an Haut, am Pool und in der kleinen Badebucht, da diese mit 2 weiteren grossen Hotels geteilt wird (Steinplatten im Meer, Wasser teilweise sehr verschmutzt), kein schönes Schwimmen in der Bucht möglich, man muss weit raus (keine Toiletten am Strand) - in unserer 1. Woche gefühlte 95% Russen, weiterhin viele Nordländer, Engländer und sehr viel Ostblock, eine Handvoll…