Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Zihlmann(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel
Gutes Hotel, freundliches Personal, saubere und komfortable Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Gebiet ist sauber und schön, Strand an der ersten Küste
Style
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr empfehlenswert...
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und in sehr gutem Nächstes Jahr wieder dahin hoffentlich..😊
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Selene Beach Rezension
Ich habe zwei Wochen in dem Hotel verbracht und bin soweit sehr zufrieden alles in einem ist es wirklich eine sehr angenehme Atmosphäre in dem Hotel (Kinder freie Zone ) die Animateure ganz besonders Dogukan akkaya sind sehr sehr hilfsbereit und stehen jeder Zeit zur Verfügung. Das Essen ist eine 8/10 bisschen mehr Vielfältigkeit wäre angenehm. Was mir noch gut gefallen war die Dame Jana von der Kundenbetreuung super nett und sehr aufmerksam
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Selene, ein göttlicher Urlaub.
Schönes, modernes, sauberes Hotel. Vom Strand ! aus gesehen ein wunderschöner Bau mit futuristischem Touch. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, war aber zu unserer Reisezeit mehr als ausreichend. Die Hotelhalle aufgrund der Bauweise sehr hellhörig Ab 26.02. wechselten die AI Gäste. Der Alterspegel sank, der Alkohol- und Geräuschpegel stieg. Für uns war es wunderbar, da wir uns auch mit jedem verstanden.
Maximilian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehmer Urlaub mit top Service!
Sebastian
1 mal im Selene . Super zum erholen
Urlauber
Hotel in Türkler
Siegbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes, Modernes Erwachsenen Hotel
Modernes sauberes Erwachsenen Hotel. Gute Lage, Shoping möglichkeit in unmittelbarer Nähe und größere Auswahl in 1-2 km Entfernung.
Mehmet Can
Selene Hotel