Bewertungen (1 666)

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Selene Beach
Schönes , kompfortables Hotel . Alles sehr schön Lage nicht so toll, der Strand zu klein. Zimmer sehr sauber und aufgeräumt. Kaffe in der Patisserie ist genial. Auch die Gebäcke.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel. Man muss nicht ständig nach wegen suchen.Unser Balkonausblick war nicht der schönste,weil wir direkt geraderüber(ca.20m entfernt) auch schon wieder Balkons hatten. Das war nicht schön.
Peter(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Sind sehr zufrieden! Service und die Speisen sind super und angemessen. Auch das Wellness Angebot haben wir genutzt, war super.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wunderbarer Mädels-Urlaub im Selene BeachHotel
Das Hotel überzeugt durch das moderne Design und liegt zwischen anderen Hotels im Urlaubsort Türkler. Wir waren mit vier Mädels dort und hatten einen sehr entspannten und unterhaltsamen Urlaub.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr guter Urlaub
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Trotz unserer späten Ankunft um 2 Uhr nachts wurden wir herzlich empfangen und mit Essen versorgt. Jeder Tag hält neue Überraschungen bereit, auf die wir uns immer freuen. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, insbesondere Angelina. Sie begrüßt und unterhält uns täglich. Ihre Schwimm-Gym-Kurse sind einfach top! Das Hotel punktet zudem mit sauberen Zimmern, einem atemberaubenden Meerblick sowie täglich variiertem Essen und köstlichen Getränken.
Andi
War sehr zufrieden
Abendbekleidung eleganter, keine ganz kurzen Hosen. Übergang Promenade Strand nicht gut. Auflagen für Liegen wören schön.
Harald8(66-70)Deutschland
Supergut
Super Hotel, nur zu empfehlen. Tolles Essen rund um die Uhr Getränke klasse Zimmer und ein unheimlich nettes Personal.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum erholen ok
Schönes Hotel leider waren die Liegen am Pool und am Strand sehr eng aneinander gestellt und Steine im Wasser. Verpflegung ok.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Hotel mit Privatbucht
Schönes und ruhiges Hotel in der Nähe von Alanya. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal und fanden es jedes Mal sehr angenehm. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig und zweckdienlich. Das all inclusive Essen ist abwechslungsreich aber man sollte entweder gegen Ende kommen oder etwas Zeit mitbringen, weil die meisten Gäste schon ganz hektisch bei der ersten Sekunde der Essenszeit meterlang anstehen. Besonders gefallen hat uns der Strandabschnitt, zusammen mit 1-2 anderen Hotels teilt man sich eine kleine…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich kann es nicht empfehlen
Bin enttäuscht. Eigentlich ein schönes Hotel, aber durch die Bauweise wirklich sehr hellhörig. Lage fand ich auch nicht gut.