Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Im Einzugsgebiet von LINZ ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen und wirkt wie durch seine Lage tatsächlich wie eine Alm. Kostenlose Parkplätze sind an der Straße vorhanden. Im Sommer ist der Pool im Garten natürlich eine wilkommene Abkühlung.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel zum ausspannen in der Nähe von Linz
Schönes uriges Hotel mit einer wahnsinnigen Aussicht. Frühstück toll. Pool mit Blick über das ganze Tal. 15 Minuten zum Zentrum von Linz.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Familienbetrieb
Toller Familienbetrieb mit viel liebe im Detail! Sehr sauber und eine super gute Küche. Die Zimmer sind groß und toll ausgestattet. Toll renoviertes modernes Bad. Eine mega Aussicht über die Stadt von Linz und noch viel weiter.

Mila(26-30)Österreich
Ein sehr gemütliches Hotel im Mühlviertel
Ein super schönes und gemütliches Hotel in ruhigem Mühlviertel. Das beste Hotel weit und breit. Regionale Küche, traditionell und stilvoll eingerichtet, freundliches Personal. Wir waren bei einer Hochzeit dabei und sind gleich dort übernachtet. Die Zimmer haben atemberaubende Aussicht auf Mühlviertlerische Hügel.
Manuel(31-35)Österreich
Ein schönes Hotel in tiefstem Mühlviertel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, hat schöne Zimmer und einen schönen Ausblick auf das Mühlviertel. Wir waren dort bei einer Hochzeit und waren sehr zufrieden. Es hat einfach alles gepasst. Es gibt Tieren im Hof und einen Spielplatz für die Kinder. Das Personal ist sehr freundlich.
Thomas(51-55)Österreich
Traumhochzeit in der Eidenberger Alm
Wir feierten die Hochzeit unserer Tochter in der Eidenberger Alm und die Location war ein Traum. Organisation und Mitarbeiter sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir und alle Gäste waren einfach nur begeistert. Für jede Feier absolut empfehlenswert.
Kurt(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles Bestens - schöne Lage in herrlicher Natur
hotel entspricht den Angaben. sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und sehr nettes Ambiente mit herrlichem Landschafts-Ausblick
Kurt(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tadelloses Seminarhotel in schöner und ruhiger Lage
Nettes Hotel mit urigen Stuben und fesch eingerichteten Seminar-Räumlichkeiten. Sehr freundliches Personal. Eingebettet in einer sehr schönen Landschaft im Mühlviertel.
MIKE(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Waren das zweite mal auf ein Dinner for two! Perfektes Ambiente und echt tolles Essen! Schade das man daselbe Menü wie sein Partner nehmen muss! War vor einem Jahr noch anders!Sehr saubere und rustikale Zimmer! Sehr freundliches Personal!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für eine kleine Auszeit vom Leben!
Wir waren bereits zum zweiten Mal auf der Eidenberger Alm und wir waren erneut begeistert vom Erholungsfaktor, obwohl an einem Tag eine Hochzeit gefeiert wurde und es schon mal laut werden kann bis in die Nacht. Aber Fenster und Balkontür zu und gut ist!