Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stadionnähe, Nähe FC Nürnberg, Gute Verkehrsanbindung
Moderne Zimmer mit nicht ganz üblicher Einrichtung. Praktikabel und gut.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr enttäuschend
Die sehr guten Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar. Einchecken von einer nicht sehr freundlichen Dame, man fühlt sich nicht herzlich Willkommen. Die Zimmer sind stylisch und okay, minimalistisch. Der Geruch aus dem Abfluss im Bad geht gar nicht. Die Bilder im Internet spiegeln nicht unbedingt die Wirklichkeit wider. Frühstück: ohne Worte! Seeehr enttäuschend, kein Wohlfühlfaktor, keine Erholung
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Älteres Haus, auf hip-modern gestylt.
Business-Hotel - älteres Haus, modern aufgehübscht. Seminarraum in ehemaligem Pool. Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffet-Form. Liegt fast auf dem Trainingsgelände des FC Nürnberg.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel in der Nähe des Max Morlock Stadions und der Arena. Sehr geräumige Zimmer und vor allem sehr sauber. Frühstück war vielseitig und alles lecker.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zwischenstopp in Nürnberg
Schönes Businesshotel direkt am Trainingsgelände des 1. FC Nürnberg. Nutzung der zugehörigen Schwimmhalle ist inklusive. Stylische Zimmer und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Frühstück war reichhaltig und sollte für Jeden passen. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür in ausreichender Anzahl.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unfreundlich, kein Service, Frühstück schlecht
Ein zweites Mal werde ich dieses Hotel nicht buchen. Ich werde dieses Hotel auch sicherlich nicht weiterempfehlen. Frühstück war schlecht mit Kantinenatmosphäre. Das Personal bräuchte dringend eine Schulung mit Schwerpunkt "Service und Gastfreundlichkeit in der Gastronomie".
Beata(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Meine Bewertung
Wir sind zu freden mit diese Hotel. Sehr sauber, ruhig. Früstück ist sehr lecker und viele Ausvahl. Frei kostenlosen Parkplatz sind vorhanden
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach nur Top
Haben dieses Hotel als Zwischenstopp nach und von Österreich jeweils für 1 Nacht gebucht. Eine ganz besondere Lage mitten auf einem Fußballplatz. Perfekte Zimmer tolles Frühstück supernettes Personal
DanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Hunde gegen Gebühr willkommen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel für Rock im Park und Fussball
Modernes Hotel, top für Rock im Park, Fussball, Infrastruktur in Laufdistanz, Zentrum etwas weiter weg, aber per Öfis gut erreichbar