Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ist ok, aber es gibt bessere Alternativen!
Hotel ist schon älter und wurde mehrmals renoviert. Beim nächsten Mal würde ich eine Alternative bevorzugen. Leider sehr teuer, aber Nürnberg ist eben Messestadt.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wochenendtrip
Sauberes Hotel am Rand von Nürnberg. Zimmer sind super. Personal ist nett und freundlich. Parkplätze direkt vor der Tür und die s3 auch nicht weit
Karina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhig gelegenes Hotel
Für unseren Konzertbesuch haben wir dieses Hotel gebucht mit dem Wunsch eine ruhiges Zimmer zu bekommen. Dieses haben wir, mit Ausblick auf den Fußballplatz, bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Das Personal beim Check-In als auch die Zimmerdame waren sehr freundlich und nett. Beim Frühstück war der Platz sehr begrenzt. Es haben sich dadurch Wartezeiten ergeben und zusammen gewürfelte Tische. Die junge Dame, welche abgeräumt hat, war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf dem…
Gast im November Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nürnberg eine Reise Wert
Sauberes gut gepflegtes Hotel. Tagungsräume gut . Personal Topp /Zimmer gut. Gesamte Gastronomie eine glatte Schulnote 6
Michał(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist gut gelegen und angenehm, empfehlens
Hotel in einer ruhigen Gegend, aber mit einfachem Zugang zum Zentrum, Große und schöne Zimmer, sehr leckeres Frühstück. Nettes Personal.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ok
Zentrale Lage aber einige Schwächen. Nach 20 Uhr kein Essen mehr im Hotrl möglich. Bett etwas ausgeliehen und Zimmer hellhörig
H -Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zweckmäßiges Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine ideale Lage zur Anreise, ausreichend Parkplatze und liegt in Fußnähe zum Frankenstadion und Reichsparteitagsgelände. Die Zimmer sind klein, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück ist in Ordnung (warm und kalt) und wird im Restaurant angeboten. Zum Dinner werden verschiedene Speisen angeboten. Sehr schmackhaft. In meinem Fall war es Kalbs Geschnetzeltes.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Den Schaukelstuhl Vorsichtig testen
Das hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig. Es gibt keinen Kleiderschrank nur 1 schmalen Schrank für Wäsche. An der Decke befestigt ist ein Schaukelstuhl. Ein zweiter Stuhl wurde auf meine Bitte schnell gebracht. Im Zimmer 160 war der Schaukelstuhl nicht richtig befestigt. Der Stuhl ist angeblich für 250 kg belastbar. Ich selbst wiege 80 kg. Wir waren mit einer reisegruppe unterwegs. Kurz vor dem Ausschecken am 10.märz saß ich noch einmal in dem Stuhl als dieser auf den Boden fiel. Ich habe…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns gute Wahl
Sehr gutes Hotel. Zimmer tolle Größe. Bus zur Stadt direkt vor der Tür. Gutes Frühstück. Check In sehr sehr hilfsbereit und freundlich.
Martijn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Professionelles Seminarhotel - gute Betreuung
Gute Bartender, hat einige sehr kreative Cocktails auf Lager. Wir hatten als Gruppe Buffet, dies war abwechselungsreich und gut.