Das Hotel nähe Prischheide, direkt am Templiner See kann getrost als Urlaubshotel genutzt
werden. Sehr sauber und ansprechendes Ambiente.
Schöner Wellnessbereich bis 22 Uhr geöffnet.
Ich war vor mehreren Jahren bereits schon einmal zum Seminar in diesem Hotel. An der Qualität und der Ausstattung hat sich bisher nichts verändert. Sehr gut!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles EVENT, Aushaengeschild fuer Ausbildung
Das Hotel liegt im Wald und direkt am See, idyllisch und ruhig, zum Spazierengehen oder Radfahren. Hier kann man die Seele baumeln lassen und Kraft tanken oder sich sportlich betätigen.
Großes, weitläufiges Kongresshotel mit einer sehr schönen Restaurantterrasse zum Templiner See sowie einem Bootsanleger. Haltestelle für Wassertaxi. Große Tiefgarage, 12€ die Nacht.
Ein Hotel welches inmitten eines Waldgebietes liegt und unmittelbar an den See angebunden ist. Es gibt ein Restaurant welches sowohl Buffet als auch à la card anbietet.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es hat eine ruhige und schöne Lage. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Ich habe eine Nahrungsmittelunverträglichkeit, selbst darum haben sie sich gekümmert. Essen dort war auch sehr gut.
Großer Hotelkomplex in traumhafter Lage. Das Hotel ist sicher nicht die erste Wahl wenn es um Romantik Ausflüge geht, glänzt jedoch, wie der Name schon sagt, für Seminare. Hervorragender Service, gute Zimmer, sehr sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Seminarräume sind hell und freundlich eingerichtet.