Bewertungen (1 137)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Komme gerne wieder 🤩
Ich finde es sauber angenehm. Mit Kind sehr gemütlich im ganzem Hotel. Alle Mitarbeiter in jedem Bereich sehr nett 😊 Es gab immer was leckeres zu essen, zu jeder Zeit für jedem was dabei 😋 Die Cocktails sind mega 🍹
Eray(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön & gut strukturiert. Alles was man braucht, findet man im Hotel z.b Pool, Shops, Spielhallen, Disco etc. Die Umgebung ist sehr ruhig und das Personal ist sehr nett & hilfsbereit. Das Hotel ist einer der besten Hotels wo ich war, kann ich nur weiterempfehlen.
Annerose(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Saubere Angenehme Anlage super Service auf den Zimmern gibt es in der Minibar sogar originale Coca Cola Dosen sehr Freundliche Mitarbeiter und ein Engel in der Position der Gäste betreuung Frau Serife Y. kümmert sich um jedes anliegen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden nochmal die Hotel besuchen. Wir waren mit allem zufrieden ausser Putzfrauen.
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Allgemein ok
Animation insbesondere Ali war super! Das Essen war nicht lecker und nicht vielfältig, der Küchenchef war sehr unfreundlich. Die Mitarbeiter an der Poolbar waren sehr nett. Putzfrauen stürmten ins Zimmer ohne Ankündigung bzw. Erlaubnis. Pool ist sehr groß und schön. Vielen Dank an Ali für die Unterhaltung
Ragad Wael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes und SEHR SEHR sauberes Hotel. Alle Wcs sind sehr sauber, der gesamte Innenbereichen glänzt vor Sauberkeit, es wird ständig geputzt. Das Hotel hat so viele schöne Plätze zum ausruhen. Es gibt einen Spielplatz, ein Swimmingpool für Kinder und einen für erwachsene. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Außerdem gibt es so viele Unterhaltungsmöglichkeiten für groß und klein, es wird nicht langweilig im Hotel durch die ganzen Aktivitäten die man dort machen kann
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes all inclusive Hotel , saubere Zimmer , nettes Personal und unterhaltsame Animation und tolle Abendveranstaltungen.
Dino(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr sauber und die Freizeitangebote waren Top. Beim Essen gab es eine große Auswahl, aber im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei jedoch nicht so gut. Die Lage ist der schwächste Punkt, weil die Innenstadt von Belek mit dem Taxi 10min entfernt ist und man sonst nirgendwo hinkommt außer mit dem Taxi. Dafür ist es aber auch günstiger als alle Hotels.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehle das Hotel auf keinen Fall.
Erst mal zum positiven, Das Hotel liegt in Bogazkent, etwas außerhalb von Belek. Es gibt vor dem Hotel eine sehr gute Busverbindung bis nach Antalya. Kosten, 2€ pro Person bis Antalya Wir waren zu 2 und kaum im Hotel. Das Hotel haben wir zu einem sehr gutenPreis gebucht. Alles sehr sauber Matratzen sehr gut Verbindung sehr gut Zum Negativen Mitarbeiter total unmotiviert Zimmer kaum geputzt, Handtücher hingeworfen, Tassen nicht mitgenommen und auch nicht ersetzt, Balkon nicht mal angeschaut Das Essen war…
Sena (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel war hervorragend – sehr sauberes Zimmer,
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, das Hotel insgesamt sehr gepflegt. Die Zimmer waren makellos sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war unglaublich lecker – große Auswahl und geschmacklich top! Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Hotels, was unseren Familienurlaub perfekt gemacht hat. Alle 10 Minuten fuhr ein Shuttle zum Strand, was sehr praktisch war. Wir würden jederzeit wiederkommen!