Schönster Urlaub aller Zeiten
Also wo soll ich anfangen...war einfach alles Mega Klasse.Die Zimmer wurden täglich gereinigt,sehr freundliche Reinigungskräfte,auf Anfragen wurde immer sofort reagiert.Dann ein super grosser nicht zu tiefer Pool..also auch für Nichtschwimmer bestens geeignet.Die Amateuerr Nando und Yaya und der Poolansager(name weiss ich leider nicht)waren besondets nett und sympathisch.
Die Servicekraft Semanur am Pool war der Knaller...immer ein Lächeln für jeden Gast..Top.
Das Essen war auch sehr lecker und das Abendprogramm…
Dieses Hotel ist aufjedenfall weiter zu Empfehlen!
Durch die Erfahrungen in allen Bereichen des Hotels können wir sagen, dass wir aufjedenfall ein weiteres mal in das Hotel reisen würden !
Es ist stark weiter zu empfehlen!
Super Atmosphäre. Das Animation Team ist suoer anusant für gross une klein. Wir hatten viel Spass . Es gab sogar eine grosse schaumparty. Wow . Mister Nando war immer ansprechbar , hat uns immer amüsiert und die Tage schön verbringen lassen in diesem Hotel. Danke sehr Nando wir kommen bald wieder .
Ich finde es sauber angenehm.
Mit Kind sehr gemütlich im ganzem Hotel.
Alle Mitarbeiter in jedem Bereich sehr nett 😊
Es gab immer was leckeres zu essen, zu jeder Zeit für jedem was dabei 😋
Die Cocktails sind mega 🍹
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön & gut strukturiert.
Alles was man braucht, findet man im Hotel z.b Pool, Shops, Spielhallen, Disco etc.
Die Umgebung ist sehr ruhig und das Personal ist sehr nett & hilfsbereit.
Das Hotel ist einer der besten Hotels wo ich war, kann ich nur weiterempfehlen.
Gerne wieder!
Saubere Angenehme Anlage super Service auf den Zimmern gibt es in der Minibar sogar originale Coca Cola Dosen sehr Freundliche Mitarbeiter und ein Engel in der Position der Gäste betreuung Frau Serife Y. kümmert sich um jedes anliegen
Animation insbesondere Ali war super!
Das Essen war nicht lecker und nicht vielfältig, der Küchenchef war sehr unfreundlich. Die Mitarbeiter an der Poolbar waren sehr nett. Putzfrauen stürmten ins Zimmer ohne Ankündigung bzw. Erlaubnis. Pool ist sehr groß und schön.
Vielen Dank an Ali für die Unterhaltung