Bewertungen (1 137)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
4*Hotel mit super freundlichen Rezeptionspersonal
Sehrgutes Hotel, sehr freundliches Personal bis auf die Guestrelation Managerin die war sehr unfreundlich und weigerte mir eine Reservierung im Alacarte Restaurant, da Sie lieber auf Ihrem PC guckte statt mir ein Tisch zu reservieren, als ich abends das Restaurant gesehen habe war es halb leer, dafür bekommt das Hotel nur 4 Sonnen also Eher gut!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechte Urlaub in diese Hotel. K
Schlechte Urlaub in diese Hotel. Kein Service besonders am Strand. Essen wäre eine Katastrophe. Nie wieder. Kein weitere Empfehlung . Kaputte Möbel am strand . Moderne aber nicht sauberes Zimmer.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eher nicht zum Empfehlen
Hotel ist im allgemeinen völlig ok. Allerdings ist es sehr auf die russischen Gäste ausgelegt. Auf Sauberkeit wird geachtet!
Viktor(36-40)Deutschland
TOP Urlaub 👍
Super Anlage. Schön aufgebaut. Die ganze Hotelanlage ist mit schöner Abendbeleuchtung ausgestattet, sodass bei der Dunkelheit die Anlage noch schöner aussieht.
Nergis(41-45)Deutschland
Ein Traum Mann muss einfach hin 🤗🤗🤗🤗
Sehr geehrte Damen und Herren Ich bin von ihren Hotel sehr begeistert ich und meine 2 Töchtern fanden es toll 👏🏻 🤗und Familien geeignet 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Kinder waren Sehr glücklich und haben sich sicher gefühlt ☀️☀️☀️☀️Dankeschön Sensitive Resort eine Große unternehmen kann durch eine Große Familie entstehen Danke 🙏🏻 ❤️
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Fotos im Beschreibung sind nicht mehr aktuell!
Das Hotel ist neu, aber schmutzig. Das Personal war ziemlich freundlich. Aber trotzdem hätte ich diesem Hotel ner 4 Sterne gegeben.
Aygül(46-50)Deutschland
EINFACH SUPERSCHÖÖÖN❤️❤️😍
Megaaaa..waren seeeehr zufrieden, alle waren nett und auch das Essen war Mega lecker, alles war einfach top würde definitiv noch einmal kommen.😍❤️❤️
Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel zum entspannen!
Das Hotel war super zum entspannen. Man wurde freundliche an der Rezeption empfangen und alles ging schnell. Die Mitarbeiter sind sehr nett und gehen auch auf einen ein. Die Putzfachkraft kam jeden Tag und alles war sauber ! Das Hotel sind von innen besser aus als außen.
Hüseyin(31-35)Österreich
Einmal dieses Hotel immer dieses Hotel!! Familie🎉
Tolles 5 Sterne Hotel! Sehr sehr gepflegt! Pool Und Strandbereich sauber! Verdient alle Sterne! Sauber, gutes Essen, große saubere Zimmer, toller Pool, Alles super organisiert! Es wurde an alles gedacht! Animation war lustig! Anlage ist sehr sauber! Leute von überall, ist mir sehr wichtig. Mitarbeiter sehr aufmerksam! Viele Familien, gute Abendshows! Afrika Show und Türkisch Night war Traum! Chinesisch, Türkisch, internationales Essen! Ala carte Restaurant haben wir nicht nutzen können, leider! Viel Fisch,…
Sera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes All-Inklusive Mittelklassehotel
Gutes All Inklusive Resort in dörflicher Lage mit Strandabschnitt, Animation und überzeugendem Mittelklasse-Konzept