Bewertungen (1 137)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preisleistungsmäßig O.K. dennoch nie wieder!
Selbst im Oktober war das Hotel völlig überlaufen, sodass man sich im Restaurant einen Platz erkämpfen musste. Teilweiße kam das Personal dann nicht mal mit dem Tische eindecken hinterher. Die Musik war ziemlich laut, was für mich sehr störend war!! Wenn man auf der Suche nach ruhe ist, ist man in diesem Hotel falsch, wenn man das Zimmer auf der Poolseite hat.
Taira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut und allgemein wirkt das Hotel modern und schön. Trotzdem war es kein erholsamer Urlaub für mich und unsere Freunde und der letzte in der Türkei.
Iwan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5 Sterne, realistisch 80% Weiterempfehllung
Wir waren schon in sehr vielen Hotels und Ländern , aber sowas haben wir noch nicht gesehen, ein so schlechtes Hotel mit solch einer weiterempfehlung ...! Strandtücher haben wir uns vorort gekauft die vom Hotel waren verschmutzt und zerrissen! Die Gäste die wir Vorort getroffen haben , waren derselben Meinung wie wir, deshalb verstehen wir die Weiterempfehlung überhaupt nicht!
Gökhan(26-30)Deutschland
Eher was für ab 40 Jahren mit Kindern
-Hotel Gebäude gut -Pool Anlage veraltet, unattraktiv -Animation bis auf die Abendshows sehr schlecht (Tagsüber fast keine Animation und die Musik war so seeehr schlecht) - Top Hotelpersonal!! Zimmer immer sauber - Essen war ok aber fast immer kalt. - Die Lage ist sehr sehr schlecht und generell hat uns Belek einfach enttäuscht, alles überteuert. Leute finger weg von Belek ihr seit gefangen in den Hotels, dagegen war Alanya ein paradies.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist mit seinem Team sehr zu empfehlen.
...schönes Familien Hotel mit einem abendlichen Rahmenprogramm für kleine und große Gäste. Der Beach liegt mit 5 min Fußweg nicht weit entfernt vom Hotel, wird jedoch mit einem Hotel-Shuttle kostenlos alle halbe Stunde angefahren.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns wilkommen gefühlt
Der Urlaub war schön weil man sich wilkommen gefühlt hat . Das gesamte Personal war sehr freundlich. Negativ war die permanente Beschallung am Strand und Pool mit Tecknomusik, da war bis auf die Mittagspause nichts mit Ruhe.
Taze (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Urlaub
Es war super nur die Sprachen (nur Türkisch und Deutsch). Sonst war es super und wir waren zufrieden. Gut für die Kinder.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht nochmal
Das beste an diesem Hotel waren die Zimmer . Die zimmerdammen haben ihr Arbeit zu 100% erfühlt. Der Strand war ok. Es gab immer frei liegen dort. Am Pool müsste kann schon recht früh aufstehen um eine liege zu ergattern. Es waren meiner Meinung nach zu wenige dort. Das Essen war ne Enttäuschung. Es war echt nicht gut und lecker ist was anderes. Zu unsere Reisezeit waren zu 80% Arabische Gäste im Hotel die sich nicht benehmen können und gegenüber anderen null Respekt zeigen. Wir waren mit diesem …
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht weiter zu empfelen
Wer nur Fast Fook kennt, Lärm und Trubel beim Essen braucht, und auf Nachtruhe wegen lärmenden Jugendlichengern verzichtet, wer sich an Müllhalden, Hausruinen und Brachen in der Hotelumgebung erfreut, für den ist das was. Wir waren von der Leistung der Küche und des Managements sehr enttäuscht. WELAN auf dem Notbook nur über die Rezepion für jeweils 12 Std.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Personal unfreundlich, keiner davon kann deutsch sprechen und arbeiten unigienisch. Mobilier ist sehr gebraucht und schmutzig. Das Essen hat wenig Auswahl. Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Wir würden niemandem dieses Hotel weiterempfehlen. Es war sehr enttäuschend.