Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Frieder(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zimmer Top-Hotel Flop -Kinder wenig erwünscht!
Wir waren zu dritt mit unserer 11 Jährigen Tochter im August im Sentido und hatten eine sehr schöne Junior Suite, modern und sauber. Dies weil das Hotel wohl erst kürzlich unter neuem Namen und renoviert wieder auf dem Markt ist. Für ein Hotel dieser Größe sind die Essensräume definitiv zu klein und dies führt bei voller Belegung zum Schlange stehen vor dem Restaurant! Haben so etwas noch nie erlebt. Es gibt im Keller zwei Essensbereiche wovon einer für Kinder unter 14 Jahren nicht erlaubt ist! Das anwesende…
Giesela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Ich bin mit dem Urlaub zufrieden, der Strand ist fuer mich ein bisschen zu weit, weil ich diesen Urlaub nur beim Meer geniessen moechte, aber was ich nicht so gut finde, dass ich fuer die Liegen bezahlen muss, das Essen ist ausgezeichnet
Lars(31-35)Deutschland
Super Familienhotel!
Ein super Hotel für die ganze Familie!!!! Alles sehr sauber! Personal sehr freundlich! Essen/Trinken top! Lediglich die Animation für die Kinder sprach nur Englisch..... Ansonsten war auch diese O.K.! Die Anlage ist sehr zu empfehlen...
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Aufenthalt! Alles perfekt!
Schoenes renoviertes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr Kinderfreundlichund die Animation ist auch gut.
Antal(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Aufenthalt mit gehobener Qualität
Das Hotel ist nagelneu renoviert worden und bietet einen Aufenthalt gehobener Kategorie. Gastronomie ist auch hervorragend, Essensqualität ausgezeichnet. Strand ist sehr nah dran; Hotel liegt zwar in der zweiten Linie, Strand ist aber durch einen Durchgang in 2 Gehminuten erreichbar.
Carina(26-30)Deutschland
Enttäuschend
Waren vom 11.-21.8.15 dort. Habe leider mein teures Make-up im Zimmer beim Checkout vergessen und bis heute keine Antwort auf meine Email bekommen was mich sehr ärgert. Die Putzfrau hat nicht wirklich gründlich geputzt, es waren in der Toilette noch Haare von unseren Vormietern, Bettwäsche wurde selten gewechselt, selbst fürs Baby. Das mit dem Deutsch, dem Wlan und den Engländern kann ich von der Bewertung vor mir nur unterstreichen! Sehr nervig. Das Essen war soweit ok aber sehr ölig. Ständig Stromausfall
Christian Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir sind vor allem mit der Animation zufrieden (Fabian, Martin, Mattia) (auch Pool). Service teilweise zu verbessern (lange Zeit auf die Bettdecken warten). Service muesste schneller reagieren, das Essen ist OK. Mini Club Animateure (Marta) sind sehr freundlich und es gibt keine Probleme mit Sprachen.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Aufenthalt! Alles perfekt!
Das hotel ist sauber und Personal sehr freunlich, das Animationsteam ist super gewesen! Solche Shows haben wir noch nie gesehen! Nicht nur die Kinder waren gut beschäftigt, sondern auch Erwachsene kamen auf ihre Kosten. Wir hatten ein riesen Familienzimmer (Junior Suite). Das Hotel hat 3 swimming Pools, alle werden jeden morgen gründlich gesäubert. Ein swimmingpool ist nur für Erwachsene und im Restaurantbereich gibt es ebenfalls meherere Möglichkeiten zu speisen, ob mit Kindern, oder nur unter Erwachsenen.…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes neues Hotel
Das Hotel wurde komplett renoviert. Die gesamte Anlage und insbesondere die Zimmer sind sehr gelungen. Die Abendveranstaltungen waren sehr gut. Das Animationsprogramm war toll und die Animateure sehr freundlich. Stets war das Personal um seine Gäste und das Wohlergehen Aller bemüht. Jederzeit wieder!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Erholungsurlaub
Super Erholsamer Urlaub mit ruhigem Pool. Insgesamt 5 Pools. Abends leckere Cocktails und Programm. Sehr schönes und sauberes hotel und Zimmer. Insgesamt ausgezeichnet.