Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Schöne überschaubare und gepflegte Anlage, nicht weit vom Flughafen und Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe Restaurants, Bars und Geschäfte. Pools für Klein und Groß. Getrennte Restaurants für Erwachsene und Familien mit Kleinkindern. Große Zimmer mit Terrasse oder Balkon, teilweise auch mit Liegen ausgestattet. Animation, Abendprogramm, Fitnessraum und Wellnessbereich. Überwiegend englische und französische Gäste. Wir wollten Erholung und Strand, das haben wir bekommen.
HANS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub Lanzarote
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Service , Sauberkeit und Freundlichkeit waren sehr gut.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Ein Traumhaftes tolles Hotel. Richtig zum Wohlfühlen Sehr sauber Sehr nettes Personal Gutes Essen Leckere Getränke!!
Beata Joanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Familienhotel
Wir waren schon zum 10 mal in diesem Hotel und von Jahr zu Jahr wird immer wieder was neues geboten.Das Essen und das Personal ist perfekt.Wir werden auch noch ein 10,11,12,13 .... mal dieses Hotelzimmer buchen.
Henner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel mit hervorragender Küche
Gute Lage, moderne saubere Zimmer, Anlage ansprechend, Ort mit Geschäften in unmittelbarer Nähe, Strand direkt gegenüber
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
nicht für Erwachsene zu empfehlen,zu viele Kinder
Internationales Publikum . Sprachschwierigkeiten wenn man kein Englisch kann .Zu Laut.Zu viele Kinder. Nichts für Erwachsene die einen Ruhebereich suchen. Speisesaal ist groß wie eine Kantine und laut. Keine Tischwäsche nur Papierstreifen auf den Tischen. Nichts für ältere Leute oder gehbehinderte Personen . Zu viele Treppen überall.
Jan (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für eine Woche definitiv weiterzuempfehlen!
Gute Nähe zum wundervollen sauberen Strand, sehr freundliches Personal, übersichtliche Hotelanlage mit sauberen Salzwasserpools.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel nahe einem super Strand
Sehr schönes Hotel mit komfortablen Suiten. Gut gelungene Aufteilung der Hotelanlage in Familienbereich und Ruhebereich. Was man einfach wissen muss: Das Hotel ist nicht gerade billig und vor allem auf englisch und speziell französisch sprechende Gäste ausgelegt ( extra Animateure in französisch). Als deutschsprachige gehört man nicht unbedingt zur Zielgruppe!! Zum Thema Liegen reservieren äussere ich mich mittlerweile nicht mehr… die Liegen waren meistens vor dem Morgenessen verbotenerweise schon komplett besetzt …
alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub auf Lanzarote!
sehr schöne, moderne Ferienanlage! Adults-only Bereiche am Pool und Restaurant top! Juniorsuite sehr geräumig und sauber, wir haben sehr gut geschlafen!
Eva-maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut gelegen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut ge
Alles super gepflegt und sauber. Überaus hilfsbereites und freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Allerdings Zugangstreppen zu Junior-Suiten ohne Geländer und schlecht beleuchtet. Atmosphäre in den Restaurants beeinträchtigt durch hohen Lärmpegel und hastiges Abräumen zwischen den Gängen.