Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzes Wochenende im Dezember
Wir hatten einen Kurztrip gebucht und waren für die Zeit unseres Aufenthalts total zufrieden. Die Zimmer waren sauber ordentlich und in einem Top Zustand. Auch die komplette Anlage ist sehr gepflegt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, sehr gepflegt.Personal sehr freundlich.Mann kann sich auf der Anlage auch gut mal zurück ziehen.Zimmer gut und modern ausgestattet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sauberkeit, Hygiene und Ambiente sucht man vergeblich
Ungemütlich, keinerlei Atmosphäre Hotelwechsel vorgenommen. Sitzmöglichkeiten in der Anlage sehr begrenzt. Dreckige mit Vogelkot beschmierte Stühle in allen Bereichen. Böden in Anlage und Restaurantbereich nicht gereinigt
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Gutes, abwechslungsreiches Essen und nettes Personal. Die Zimmer waren sehr geräumig. Kommen gerne wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel 😊
Sehr schöne Hotelanlage mit netten Personal und Manager, toller Service und ein mega tolles Animationsteam…ihr seid super !!!! 😊 Zimmer und Ausstattung sehr sauber und modern Man fühlt sich einfach nur wohl bei Euch 😊
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel in ruhigem Ort zum Erholen!
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und recht neu. Es liegt nicht in erster Strandlage. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt . Als wir dort waren, war es ausgebucht. Trotzdem war es immer möglich, eine Liege an dem Pool zu bekommen, an dem man liegen wollte. Auch gab es kaum Wartezeiten im Service/ zu den Mahlzeiten.
Anica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hatten eine schöne Zeit
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, besonders Erik der Direktor ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Kellner der Teatro- Bar super freundlich und auch die Kellnerin Dalky vom Buffet macht ihren Job mit Herz. Das ganze Animationsteam hat auch eine 10 verdient. Sonst kann man sagen das man viel Qualität für sein Geld bekommt. Wir kommen mit Sicherheit im März wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Das Hotel ist ein Kinderparadies. Es wird sehr viel für Kids geboten. Alle Mitarbeiter*innen im Hotel waren sehr freundlich und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Verena(36-40)Deutschland
Familienfreundliche und saubere Unterkunft
Schöne und saubere Anlage. Das Essen war gut und reichhaltig. Tolle Poolanlagen. Der Strand war nicht weit entfernt und wirklich schön. Das Personal war sehr freundlich. Super Team im Kids club und zur Minidisco. Auch auf die Hygiene wurde geachtet, in Corona-Zeiten meiner Meinung nach sehr wichtig!
Arno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Klasse Hotelanlage, die ich gerne weiter empfehle
Eine große Appartementanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. War allerdings nur eine Nacht dort, weil mein Zimmer im neben an Hotel noch nicht frei war.