Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Essen ist klasse und es verfügt über drei Pools mit Erwachsenenbereichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und es waren auch genügend Sonnenliegen da.
ANNE(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis/Leistung sehr angemessen
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Durch die tolle Lage, war man in 10 Minuten zu Fuß am Strand und mit dem Auto in wenigen Minuten in Arrecife. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden wiederkommen
N. H.(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schön, nachhaltig und sauber
wir waren in unserem ersten Urlaub als Familie mit 6 monatiges Baby. Alles lief super, die Hotelanlage war schön und entspannt. freundliche Personal. leckeres Essen. gerne wieder :)
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit ein paar Defiziten
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal, durchdachtem Konzept für Kinder & Erwachsene (Bereiche nach Alter), aber auch mit Verbesserungspotenzial an manchen Stellen.
Michael u Manuel (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen , Personal ist super freundlich und zuvorkommend ,sie vermitteln einem direkt das Gefühl zur Familie dazu zugehören , Kritiken u Anmerkungen werden sehr ernst genommen und sofort umgesetzt , Sauberkeit hat höchste Priorität die gesamte Anlage lädt zum Wohlfühlen u entspannen ein , das Management steht voll und ganz hinter seinen Gästen , die Gastronomie war für uns mehr als ausgezeichnet mit sehr großer Auswahl und einer super Qualität die Mann sieht und schmeckt , unser…
Spencer BXH(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Juwel
Sehr gepflegte, großzügige und moderne Anlage mit wohltuendem, kanarischem „Aloha-Spirit“. Auffallend gute Organisation. Konzentriert arbeitendes, stets freundlich zugewandtes Personal. Schnelle, zuverlässige Hilfe bei kleinen Problemen. Abwechslungsreiches, schmackhaftes und bekömmliches Buffett. Habe mich immer sicher gefühlt und sehr gut erholt.
Janine(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sentido aequora
Wir waren 14 Tage hier im Urlaub. Hatten eine sehr schöne Zeit, Junior Suite, ausreichend Platz🤩🤩Essen sehr gut, gute Auswahl.
ANDREAS JUERGEN(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel ist sehr gut
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich
NORBERT WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliche Mitarbeiter, schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Urlauber die wir dort kennenlernten bestätigten uns, dass dieses Hotel noch viel besser ist, als wo sie vorher schon waren. Da wir hier zum 1. mal waren kann ich dies nicht bestätigen, aber da es mehrere Urlauber sagten, wird was wahres daran sein. Der Strand ist etwas umständlich zu erreichen (über eine Straße) und es werden auch 10,50 € für 2 Personen für Sonnenschirm und Liegen berechnet (was uns keiner sagte). Essen sehr…
BERND(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schöner Urlaub
Sehr freundliches und engagiertes Personal und erstklassiges Essen. Meine Frau und ich hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist gepflegt und in gutem Zustand. Nur die Fenster habe ich lieber selbst geputzt. Ich kann es einfach besser.