Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal - aber auch verbesserungswürdig in einigen Bereichen.
Das Hotel eignet sich unseres Erachtens vor allem für Besucher, die das Hotel hauptsächlich zum Übernachten und Frühstücken nutzen und ansonsten die Insel erkundigen wollen. Oder vielleicht auch für Familien, da Kinderanimation und Pool vorhanden - aber das haben wir nicht genauer verfolgt. Je nach Zimmerlage sicherlich ein tolles Hotel - oder eben auch nicht. Teilweise haben wir schon Zimmerlagen gesehen, die wir nicht annähernd hätten haben wollen, aber auch da hat jeder sicherlich seine Präferenzen.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel in sehr schöner Lage mit Abstrichen
Das Hotel ist in einem typischen Lanzarote Baustil gebaut, nach Cesar Manrique. Also ist das Hotel nicht höher als drei Stöckig. Dadurch das die Gebäude nicht höher als drei Stöckig sein dürfen, ist die Hotelanlage sehr weitläufig. Zur Rezeption sind wir von unserem Zimmer 10 min gelaufen. Am Anfang wenn man ankommt kriegt man vom Hotel direkt einen Lageplan vom Hotel ausgehändigt. Was wir sehr gut fanden, aber uns auch erstmal bewusst gemacht wie groß das Hotel eigentlich ist. Wir hatten ein sehr zentrales Zimmer…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Hotellanlage , schöner Strand.
Tolle Anlage, leider fehlte, daß kaum Deutsch gesprochen wurde. Essen war abwechslungsreich. Leider sehr wenige Deutsche Urlauber zu dem Zeitpunkt da, wo ich dort war.
NORBERT(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Weitläufige Hotelanlage
Das Hotel ist sehr strandnah (ca. 5 Minuten) zum Strand und sehr ruhig gelegen. Ich hatte eine Juniorsuite zur Alleinbenutzung, bestehend aus einem Schlafraum, offenem Badezimmer und einem separatem Wohnbereich mit Couch, Minibar und TV. Das Essen im Hotel war gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man sollte jedoch vermeiden, während der Stoßzeiten zum Essen zu gehen, da man sonst evtl. auf einen Platz im Restaurant warten muss. Jeder Gast wird vom Service-Personal an einem freien & sauber gedecktem…
KARIN (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
4 wunderbare Wochen im Sentido Aqua Lanzarote
Wir haben uns sehr wohl geführt. Mehrere Gebäude über 3 Etagen mit einem weitläufigen angelegten Gelände. Unsere Suite war sehr großzügig geschnitten mit einem tollen Balkon. Wir haben dann nochmal gewechselt und eine Suite in der oberen Etage bekommen. Sehr ruhig und große Terrasse. Wir hatten all inclusive und man muss sich darüber im klaren sein,dass nicht alle Getränke darin enthalten sind. Im Restaurant gab es immer ein vielfältiges Angebot. Zum Frühstück gab es jeden Morgen Sekt,frischen Orangensaft oder…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragendes Hotel
Gut geführtes Hotel dass genügend Platz für Familien mit Kindern bietet und auch für Erwachsene. Insbesondere das Restaurant nur für Erwachsene und der Pool für Erwachsene fand ich gut.
Guido Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliche gut aufgeteilte Hotelanlage
eine gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Die verschiedenen Bereiche sind wirklich sinnvoll.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel, aber sehr Englisch
Frühstück war überwiegend auf das englisch sprachige Publikum abgestimmt. Die Kleiderordnung zum Abendessen wurde nicht immer eingehalten, keine Einflussnahme durch das Personal am Einlass. Reservierung vieler Liegen am Erwachsenen-Pool schon vor dem Frühstück, unmöglich.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Sehr zu empfehlen
Ich hatte eine Junior-Suite, sehr geräumig, gepflegt.Tolle Anlage, nah zum Strand. Sehr gutes Speiseangebot, freundliche Mitarbeiter. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt, aber das Essen könnte heißer sein
Gute Trennung von Kinder- und Erwachsenenbereich. Gute Auswahl des Reinigungsintervalls. Das Essen ist gut, die Warmhalteeinrichtungen zu schwach eingestellt, so dass das Essen oft nur noch lauwarm ist.