Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 633)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Familienhotel, aber auch Paare
Gutes Familienhotel mit reichhaltig vielen Angeboten. Aber auch für Paare sind gute Angebote dabei. Das Hotel hat sehr viel Animation. Essen war ok. Lage war gut.
Michelle (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Wir waren Mitte Dezember für eine Woche in diesem Resort zu Gast (2 Erwachsene + 1 Kind 5 Jahre). Die ersten 4 Tage waren eine glatte 10 von 10 Punkten. Einen Punkt Abzug gibt es für das Restaurant an den letzten 3 Tagen. Da reisten die ganzen Weihnachtsgäste an und es war einfach voll. Das Essen war immer noch sehr gut, aber es war uns dann zu laut und zu viel los. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Tolle Pools, Bars mit guten Getränken (wer gerne Cola Rum trinkt, den empfehle ich den lokalen Rum…
Hanne K.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hier stimmen Preis/Leistung!
Ein unglaublich professionell geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Unzufriedenheit wird sofort behoben. Man spürt das Engagement u. die Leidenschaft der Mitarbeiter immer noch besser zu werden. Wir waren das 2. Mal da, können nur Danke sagen und kommen gern wieder - auch wenn das Restaurant bei Fully Booked an seine Grenzen gerät😉
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Tage auf Lanzarote
Wir hatten eine wirklich wunderbare Woche in diesem Hotel! Sehr sauber. Für die relativ große Anlage merkte man eigentlich die Anzahl der Gäste nicht, es verlief sich immer. Allgemein das Wetter für Lanzarote im Oktober war einfach perfekt - 23 Grad plus.
Heinz Willi(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Klasse Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, etwas abseits von Meer und Rummel. Sehr ruhig gelegen. Für Erholungssuchende sehr geeignet. Trotzdem kann man fußläufig Strand und Meer in einigen Minuten erreichen. Der nahegelegene Flughafen stört überhaupt nicht. Es ist sogar interessant Start und Landungen aus nächster Nähe zu beobachten. Ansonsten stimmt in diesem Hotel alles. Einschränkung: Könnte für Alleinreisende etwas preiswerter sein.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Eine sehr geflegte Hotelanlage Nähe dem Flugplatz und Nähe dem Strand (für die, die sich nicht den ganzen Tag an den zahlreichen Pools wälzen wollen). Ausgezeichnet als Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel in alle Richtungen. Sehr nettes, höfliches, professionelles Personal. Besonders die Crew der Nautilus-Bar!!!
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes Hotel in dem man sich wohl fühlt
Große Hotelanlage in der man sich anfänglich verlaufen kann. Durch die gute Gestaltung mit verschiedenen Pools und Bars, die man jeweils unterschiedlichen Aktivitätentypen zuordnen kann, rückt die Größe des Hotels in den Hintergrund.
Utanj(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage in der Nähe vom Strand und zur Strandpromenade mit Restaurants und Bars. Waren im aduld only Bereich, sehr schöne ruhige Junior Suite mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool. Frühstück und Abendessen waren sehr gut uns hat es sehr gut geschmeckt, das einzige was es vielleicht zu Bemängeln gab war das Schichtessen am Abend, wir waren deswegen auch öfters in den Restaurants an der Promenade. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auch ein 3. Mal
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub auf Lanzarote
Schöne saubere Anlage. Guter und freundlicher Service. Sehr reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Gute und preiswerte Verbindungen in die nächsten Ortschaften. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Uwe Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Komfortabeles Hotel für jedermann, ob Familie oder nur für Erwachsene. Ein sehr gutes abwechlungsreiches Essen und zuvorkommendes Personal. Ein rundum hervorragendes Hotel das keine Wünsche offen lässt.