Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel, wo man sich zuhause fühlt
Sehr schönes Familienhotel mit top gepflegter Anlage 30 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt mitten in der Wüste. Man fühlt sich herzlich Willkommen durch die wirklich nicht gespielte Freundlichkeit des Rezeptionisten. Hier ein besonderer Dank an KARIM.Der freundlichste Mitarbeiter,der mir je in einem Hotel über den Weg gelaufen ist. Tolle Poolanlage für Ruhesuchende. Riesen Aquapark für Action. Der Poolboy im Aquapark war ebenfalls super. 14 Tage lang standen die Liegen schon für uns bereit. Toiletten in der…
Sven Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmalig schön! Wir lieben unser second home
Das ist das beste Hotel, ein Personal, so zu vorkommend und freundschaftlich! Wir kommen seit vielen Hahren immer wieder hier ins Akassia, weil wir keine Gäste mehr sind, sondern Freunde fürs Leben gefunden haben! Das sind unsere habibis! ❤️ Wir werden immer wieder kommen! Wir vermissen Euch alle sehr!! Lg Svenne & Britta
Jessi B(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein toller Urlaub. Top Hotel & Top Service
Ein wirklich toller Urlaub. Top Hotel mit tollem Service... Zimmer waren sauber und die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser Flaschen aufgefüllt. Allen Servicekräfte waren immer hinterher alles sauber zu halten. Man merkt dass dem Hotel sehr viel an der Zufriedenheit der Gäste liegt. Das Essen war für meine Begriffe sehr lecker und vielseitig. Wer nichts findet ist selber schuld. Das Angebot im Aquapark war grandios. Für Groß und Klein auf jeden Fall ein Highlight. Hier und da könnten ein paar Ausbesserungen an den…
Elmira(36-40)Deutschland
Klasse!
Weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Große Zimmer. Gute harte Betten. Freundliches Personal. Ruhige Atmosphäre. Immer genug Platz und Liegen. Wer im Meer schwimmen möchte wird enttäuscht sein......es gibt einen Steg der über die Riffkannte hinausgeht. Dort ist auch das Schnorchelrevier. Leider wehte bei unserem Aufenthalt zu 85% die rote Flagge. Weiter gibt es nur ein extra aus den Korallen ausgebaggertes Becken für die Schwimmer. Alle Aktivitäten und Anlagen und Restaurants des Schwesterhotels Calimera dürfen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Familienhotel
Wir sind jetzt seit 12 Tagen da und sind sehr zufrieden. Wir sind mit 2 Kindern da und die finden es auch super. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie Rutschen, Billard, Tischtennis und vieles mehr.
Kai(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Personal war ultra freundlich. Allgemein hatte man das Gefühl dass man sich sehr um einen kümmert. War ein toller Urlaub, jederzeit wieder. Auch die Tauchbasis kann ich uneingeschränkt empfehlen
Kurt und Thea (51-55)Deutschland
Einfach klasse !
Vielen Dank an den super Service und das gesamte freundliche Team. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und wohl in diesem Hotel. Für uns ist - wie immer - die Erholung perfekt gelungen. Wir sind bald wieder da !!! Danke .
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder;)))
Das Hotel bietet sich für jede Altersgruppe an. Es verfügt über mehrere Restaurants, Bars, Fitnessraum, Disco , Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder, Spa Center, Shops, Tauchschule, Arzt und Apotheke, Wäscherei-Service, kostenloses Internet, einen spitzen Aquapark, eine traumhafte Aussenanlage mit mehreren wunderschönen Aussenpools und einen privaten Sandstrand. Alle MitarbeiterInnen sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage, keine Bettenburg
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Unsere Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde ohne Probleme gelöst.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen wieder
Das LTI akssia ist eines der besten Hotels in der Region. Bei diesem Hotel passt einfach alles. Es ist das perfekte Hotel um sich zu erholen, Tauchen und zu schnorcheln