Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wieder ein schöner Urlaub
saubere, gepflegte Anlage mit Ruhezonen, Parkanlagen und viele Süßwasserpools für Kiddies und Erwachsene. Animationsmöglichkeiten, oft auch WLAN (sogar am Strand) mehrere Speiserestaurants mit reichlicher Auswahl in Buffetform oder a la carte. Die gesamte Crew ( vom Manager bis zum Gärtner) ist gut geschult, freundlich (immer ein Lächeln auf den Lippen), hilfsbereit, lustig äusserst aufmerksam. Ich weiß, dass es auch Urlauber gibt, die dem ganzen nichts abgewinnen können. Ich bin nicht umsonst das dritte mal…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Garantiert wieder!💕
Waren im LTI, Service genial, besonderen Dank an Mohamed Saad (LTI-Restaurant) und Life guard Yussuf, der kostenlos mit meiner Tochter Schnocheltouren durchs Riff gemacht hat. 1000 Dank auch an alle amderen Mitarbeiter!!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Urlaub, immer wieder Akassia!
Sehr schönes Hotel in einer gepflegten Anlage. Für jeden ist etwas dabei. Immer wieder eine Reise wert! Wir waren schon das 6. mal im Akassia und können es nur weiterempfehlen. Es ist für jeden etwas dabei. Wenn man Ruhe sucht, ist man am Pool und am Strandabschnitt des LTIs genau richtig. Dort läuft keine Musik, keine Animation und auch keine Verkäufer. Wer gerne Action haben will, kann den Poolbereich und den Strand des Calimeras nutzen. Dort ist jeden Tag von 10-12:30 und 15:30-17:30 Animation für Groß und…
EVa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ägypten von seiner schönsten Seite
Das LTI Akassia hat 200 Zimmer und befindet sich gemeinsam mit dem Club Calimera in einer traumhaft angelegten Gartenanlage. Wir haben das LTI gewählt, da wir großen Wert auf Ruhe und Entspannung legen und das haben wir hier gefunden. Keine Musik, keine Animation, einfach nur Sonne und Meer. So easy to enjoy, so hard to forget, der Leitspruch des Hotels, dem können wir voll und ganz zustimmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, Inschallah.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit schönem Hausriff. Leider konnten wir in den 2 Wochen den Strand wegen der Fliegenplage nicht nutzen.
Christoph (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder LTI Akassia Beach
Gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, Essen top und vielfältig, nettes Personal, perfekt zum Schnorcheln - Hausriff über Steg direkt beim Hotel erreichbar.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zuhause kommen
Ich war zum 3. mal in Akassia. Es ist immer wieder wie zuhause kommen. Es ist ein sehr schöne Anlage mit ein wunderschönes eigenes hausrif. Das Personal ist wirklich sehr nett und sorgen dafür das den Urlaub perfekt ist. Alles ist total entspannend. Für mich werd es nächstes Jahr wieder Akassia.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind absolut hilfsbereit und immer freundlich. Klar möchten sie ein Trinkgeld haben, doch auch wenn man nichts gibt, bekommt man seine Getränke immer schnell. Das ist nicht in jedem Hotel so.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne ins Schnorchelparadies
Die Anlage besteht aus 2 stöckigen Gebäudekomplexen. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Es gibt sogar einen Wasserkocher. Die komplette Anlage durchziehen "Schnörkelwege", das macht sie sehr gemütlich und verspielt. Zudem ist der Garten sehr gepflegt und liebevoll angelegt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbarer Tauchurlaub mit tollem Service
Die sehr großzügige und gepflegte Hotelanlage besteht aus zwei Hotels, der lebhafte Club Calimera und das ruhigere und kleinere Hotel Lti Akassia Beach. Als Lti-Gast kann man beide Bereiche und alle Restaurants nutzen. Das Essen ist in beiden Hotels sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Das Personal ist durchweg freundlich. Es herrscht trotz der Größe eine familiäre persönliche Atmosphäre. Das Hotel eignet sich bestens für einen ungezwungenen erholsamen Strand- und Tauchurlaub. Die angegliederte…