Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 721)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nach 4 Jahren Pause wieder sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Zum Schluß möchten wir uns von Herzen bei unserem langjährigen beiden Freunden Sameh und Fady für diese wunderschöne Tage im Sentido und Diamonds Pearl bedanken. Vor allem für die Führungen durch das neue Diamond Pearl Beach Hotel und einen wunderschönen Hochzeitstag. Ein besonderer Dank geht an GM Mustafa für das Hochzeitstaggeschenk und für die netten Gespräche. Ganz lieben Dank an Sameh für die vielen Überraschungen und die tollen Gespräche, vielen lieben Dank auch an Mohamed aus dem Ägyptischen Restaurant für…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal nicht aufdringlich und Essen und Getränke sehr gut.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub bei Freunden
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten und ansprechenden Lobby/Rezeption. Alles ist sehr sauber und wird von vielen Mitarbeitern von morgens bis abends leise und unauffällig geputzt.
Yolande(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweites Zuhause
Sentido is nach 21 jahren unser zweites Zuhause geworden. Wir werden dort immer mit einer freundlichen Geste und einen herzlichen lächen begrüst. Here Moustafa Ibrahim und Herr Tamer Moris und das gesamte personal sorgt dafür dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir Haben Herr Tamer als einen schr sympathischer und herzlichen hilfbereiten menschen kennengelernt, wenn du etwas brauchst is er auf jeden Fall für dich da. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern von Sentido und Diamond für die gute Betreuung bedanken
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
tolle Anlage
ein sehr schönes ruhiges Hotel, was alles hat was wir brauchen. (Freundliches Personal von Anfang bis zum Ende) Weiter so :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
25. Besuch im Akassia
Weitläfige Anlage mit sehr gepflegter Gatenanlage und großer Poollandschaft.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts.
Sehr schöne, saubere Zimmer. Großflächige Poollandschaft. Sehr gepflegter Gartenbereich. Das Personal ist zuvorkommend und immer höflich. Das Weihnachtsbuffet war klasse. vielen Dank.
KnutDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Für "Schorchler" nicht zu empfehlen
Gut waren Zimmer, Freundlichkeit, Service , Essen, Anlage, mit Ausnahme der seaview bar. Dort waren die snacks alt, aufgewärmt und der " Koch" unfreundlich, gelangweilt. ,Schlecht war, und deshalb keine Weiterempfehlung, war, das man trotz passender Wetterbedingungen nur sehr eingeschränkt schnorcheln konnte. Das war aber das Ziel der Reise und so war das Hotel von DERTOUR auch empfohlen.
Sophia, Gaby u. Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub wie wir es uns wünschen
Das Hotel ist einfach wunderschön. Schon der erste Blick auf das hochgelegene Rezeptionsgebäude verheißt einen wundervollen Aufenthalt. Alles ist sehr sauber und mit viel Details durchdacht. Insgesamt ist der Erholungsfaktor im Sentido Akassia sehr hoch. In der tollen Gartenanlage findet man bei Spaziergängen immer wieder botanische Besonderheiten. Überwiegend deutsche Gäste. Egal welche Nationalität die Gäste hatten, alle wussten sich erfreulicherweise zu benehmen. Ein ganz herzliches Danke geht an alle…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes ruhiges gepflegtes Hotel. Definitiv weiterzuempfehlen. Tolles Personal,toller Service,tolles essen und Ambiente.