Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 721)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Verwöhnfaktor
Ein sehr hübsches Hotel mit wunderschöner Gartenanlage Hauseigenes Riff welches zum Schnorcheln einlädt Wir lieben die kleinen aber doch sehr geräumigen Bungalows
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vielfältiges Essen und erstklassiger Service während meines Aufenthalts
Sauber,gepflegte Anlage,super und abwechslungsreiches Essen,Top Bedienung-immer freundlich und Zuvorkommend
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Der Strand ist auch sauber und überall nur freundliches Personal. Mohammed an der Poolbar hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein Dankeschön an unseren Zimmerservice Mohammed, es hat an nichts gefehlt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Hausriff eignet sich sehr gut zum schnorcheln. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kommen immer weider
Alles super Alles ist gut, das Personal ist gut, das Essen war großartig, danke an das Personal und ein besonderer Dank an Tamer, den Barmanager
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne wieder
Immer wieder schön hier. Klasse Hotel mit wirklich angenehmenMittarbeitern. Egal ob Bar, Lobby, Managment oder Gärtner.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
5 Sterne mit Einschränkungen
Wir hatten hier "mehr" 5 Sterne Hotel erwartet.Im Großen und Ganzen war es ein erholsamer Urlaub mit Defiziten bei der Verpflegung und Abendunterhaltung.Sehr positiv die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals.Die Gartenanlage haben wir auch als sehr schön gepflegt empfunden
Taucherin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage, Entspannung pur
Schöne Hotelanlage, saubere moderne Zimmer, viele Pools, grün, gepflegt drum herum. Zwei Jettys ermöglichen Schnircheln im Meer, wenn der Wind nicht zu stark wird
JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Garten und sehr freundlichem Personal
In der Nebensaison war es angenehm ruhig, es verläuft sich alles, der Garten ist traumhaft angelegt und gepflegt. Ein Pool war beheizt, alle Pools sehr sauber. Man kann Schnorcheln und in einem Bereich am Strand schwimmen. Überall sind Rettungsschwimmer, die auch wirklich aufpassen. Besonders erwähnenswert sind Mohamed und Kollege von der Strandbar sowie das Zimmerpersonal. Für jeden Wunsch gab es eine Lösung. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wir haben keine Magenbeschwerden bekommen, aber auch auf einiges…
Jutta und Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Waren nun zum 14. mal im Akassia Beach. Das sagt alles! Nach Übernahme durch SENTIDO wurde sehr viel renoviert. Alles passt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gutes Essen und sehr nettes Personal. Schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Tolle Strandbar