Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweites Zuhause
Sentido is nach 21 jahren unser zweites Zuhause geworden. Wir werden dort immer mit einer freundlichen Geste und einen herzlichen lächen begrüst. Here Moustafa Ibrahim und Herr Tamer Moris und das gesamte personal sorgt dafür dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir Haben Herr Tamer als einen schr sympathischer und herzlichen hilfbereiten menschen kennengelernt, wenn du etwas brauchst is er auf jeden Fall für dich da. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern von Sentido und Diamond für die gute Betreuung bedanken
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts.
Sehr schöne, saubere Zimmer. Großflächige Poollandschaft. Sehr gepflegter Gartenbereich. Das Personal ist zuvorkommend und immer höflich. Das Weihnachtsbuffet war klasse. vielen Dank.
Das Hotel ist einfach wunderschön. Schon der erste Blick auf das hochgelegene Rezeptionsgebäude verheißt einen wundervollen Aufenthalt. Alles ist sehr sauber und mit viel Details durchdacht. Insgesamt ist der Erholungsfaktor im Sentido Akassia sehr hoch. In der tollen Gartenanlage findet man bei Spaziergängen immer wieder botanische Besonderheiten. Überwiegend deutsche Gäste. Egal welche Nationalität die Gäste hatten, alle wussten sich erfreulicherweise zu benehmen. Ein ganz herzliches Danke geht an alle…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Verwöhnfaktor
Ein sehr hübsches Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Hauseigenes Riff welches zum Schnorcheln einlädt
Wir lieben die kleinen aber doch sehr geräumigen Bungalows
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Der Strand ist auch sauber und überall nur freundliches Personal. Mohammed an der Poolbar hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein Dankeschön an unseren Zimmerservice Mohammed, es hat an nichts gefehlt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Hausriff eignet sich sehr gut zum schnorcheln. Wir kommen bestimmt mal wieder.