Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 721)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Super nettes Personal und Management. Animateure topp und geben sich super viel Mühe. Kids- Club sehr gut für unsere Nichte. Zimmer ok wie gewohnt.. Essen super. Drinks super.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein 14ter Besuch in diesem Hotel
Wenn ich hier zum Haupteingang rein fahre, ist es einfach wie „nach Hause kommen“. Die Zimmer sind toll neu renoviert und wirklich großzügig. Die Zimmer werden jeden Tag super diskret gereinigt, sowie der Kühlschrank wird immer neu gefüllt! Das Essen ist ausgezeichnet und immer Abwechslungsreich. Ich bin sogar der Meinung, dass die Qualität besser geworden ist als dir vergangenen Jahre. Wenn etwas fehlt steht überall super nette Kellner oder auf die Köche hilfsbereit zur Seite. Speziell der Mahmoud ist inzwischen…
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlbefinden im Sentido
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort wohl. Es ist eine internationale Gästestruktur.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Zimmer sind beeindruckend, aber das Essen könnte besser sein.
Die oberen Zimmer haben eine gemauerte Kuppel. Sehr beeindruckend, wenn man mogens in die 6 m hohe Kuppel schaut. Theoretisch gibt es 3 deutsche TV-Programme: ZDF, SAT1 und Kabel1. Praktisch gibt es für deutschsprachige Urlauber überhaupt nichts, da ständig das Sendesignal ausfällt.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top mit kleinen Abstrichen.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein – im letzten Jahr waren wir in einem Sentido Hotel in Hurghada, dort war das Buffet wirklich außergewöhnlich 😍. Dafür ist hier der Service einfach unschlagbar! Ein besonderes Lob geht an unseren Kellner an der Poolbar, Mena Ibrahim. Ein echter Top-Mitarbeiter, den sich jedes Hotel nur wünschen kann 👏🍹. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal – wir würden wiederkommen!
Henry Linge(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder
Super Service an den Bars Tammer der Bar Chef und Restaurants, Rommservice, Hotelanlage super gepflegt man könnte noch weiter aufzählen wir sind dadurch 13 mal in der Anlage und wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
EIN WEITERER PERFEKTER URLAUB IM SENTIDO
Ein super Hotel, in dem man so richtig verwöhnt wird und den Alltag hinter sich lassen kann. ERHOLUNG PUR, von der ersten Stunde an.
Hugo (51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Badeurlaub
Tolles Hotel und Anlage für Ägypten. Gepflegt und sauber. Trinkgeld für Personal mitnehmen. Alle sind sehr freundlich
Jochen(41-45)Deutschland
Licht und Schatten
Wer sich im Vorfeld gut informiert und weiß, worauf er sich einlässt, findet in diesem Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorzuheben sind die geräumigen Familienzimmer und die wunderschöne Anlage.
Veronika(61-65)Deutschland
Eines der schönsten Hotels im Marsa Alam
Ein super tolles Hotel mit einem Traumteam. Alle Angestellten, vom Chef bis zum Gärtner, immer freundlich und zuvorkommend.