Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 721)

Reate(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist einfach Super und das Personal auch
Das ganze Hotelanlage Und Polls wunderschön Das Personal Sehr Freundlich Die Zimmer Sehr Sauber Werden jeden tag Gereinigt
Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder eine schöne Zeit im Sentido Akassia
Für Erholungssuchende ein ideales Hotel. Die Freundlichkeit aller Angestellten und die extrem gepflegten Gartenanlagen sind großartig. Das im November der Wind oft so stark ist, das Schnorcheln nicht möglich ist, sollte bekannt sein, und dafür kann das Hotel nichts. Aber es gibt mit der "Badewanne" eine Möglichkeit, im Meer zu baden, und Fische zu sehen. Was subjektiv stört, ist das am Abend sowohl das Kinderprogramm als auch die Abendshows auf der Restaurantterrasse Stattfunden. Das heisst, dass man entweder vor…
Jens(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Auf jeden Fall sind wir nächstes Jahr wieder hier
Ein rundum empfehlenswertes Hotel Extrawünsche werden von den Mitarbeitern freundlich bearbeitet und umgesetzt Einfach gesagt Suchst man einen super Urlaubstip dann ist dieses Hotel genau passend
Marcela(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel für Familien mit Kindern.
Architektonisch sehr schöner Hotel, weitläufig, im Gelände genug Grünfläche, Sauberkeit. In mehrere Sektionen unterteilt - Wasserpark, Bereich mit Pools für Familien und ein Bereich für Erwachsene, die Ruhe suchen. Zum Hotel gehört auch eine Strandbar. Im Gelände gibt es mehrere Geschäfte, eine Apotheke und einen Arzt. Die Umgebung des Hotels ist hässlich, eine Einöde. Liebhaber des Meeres und von Strandspaziergängen werden sehr enttäuscht sein.
Ilona Bayer (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, kommen jedes Jahr wieder, sehr freundliche Bedienung und gutes Essen,schöne Poolanlagen, zwei außen Bars,am schönsten ist die Strandbar
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unsere 2. Heimat
Nach unserem 15. Besuch im April 2024 musste ich mal sachliche Kritik über das merklich verschlechterte Essen und Getränke anmerken. Die Kommentare der Gäste werden auch vom Managern und einigen Mitarbeitern gelesen und wir wurden jetzt bei unserem nächsten Besuch darauf angesprochen. Die Kritik wurde angenommen und inzwischen umgesetzt und Essen und Getränke wurden wesentlich verbessert. Es gab oft frischen Fisch und sogar Rinderfilet sowie angerichtete Teller. ( viel Arbeit für die Köche ) Bei dieser Gelegenheit…
Cornelius (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tauchen ist hier Top.
Perfekt fürs tauchen geeignet. Nettes Personal. Gutes Essen. Gute Lage und Erreichbarkeit vom Flughafen. Saubere Zimmer. Ruhige Lage.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das hotel ist sehr schön daspersonal freundlich und zuvorkomment besonders die verschiedenen bars das essen ist sehr gut ⁷die anlage ist sehr gepflegt
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gutes Hotel mit Luft nach oben
Schöne Anlage mit leichtem Renovierungsbedarf in manchen Poolbereichen(poolbar Aquapark) Grünanlage wird täglich gepflegt und das Personal reagiert auf Wünsche u Fragen steht's freundlich u hilfsbereit. Besonders zu erwähnen war Barkeeper Mena , immer freundlich und gut gelaunt,echt Top!!!!
E.M.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gartenanlage top, Poollandschaft u Toiletten flop!
Nach vielen Ägyptenurlauben kann ich folgendes sagen: Pro: die Gartenanlage ist wunderschön und sauber Neutral: Zimmer und Essen. Hier hatten wir bislang einen höheren Standard, war aber ok. Negativ: Zustand der Poollandschaft. Veraltet, teilweise defekt und mit vielen Gefahrenstellen für Kinder und Erwachsene. Die rutschigen Fliesen sind eine Katastrophe!