Bewertungen (3 721)

Lars Herbers (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung
Das Personal war stets seht Freundliches und fleißiges und es gab für jeden Gaumen immer etwas passendes zu essen. Allgemein Sehr empfehlenswert.
Max (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder
Das Sentido Akassia Beach entspricht in keinster Weise dem angegebenen Sterneniveau. Zimmer schlecht gereinigt, Klimaanlage in 4 Zimmern nicht regulierbar und nur in höchster Einstellungsstufe nutzbar. Zimmer nur Teilrenoviert (Fußboden und Bad), das ganze Mobiliar ist abgewohnt, Matratzen sehr hart. Speisesaal extrem laut und überschaubares Essensangebot.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Als erstes wollen wir uns bei Mohammed G. für den besonders tollen und sehr freundlichen Service bedanken! Es bestand zu keiner Zeit die Möglichkeit sich eigenständig Getränke zu holen, da er sehr aufmerksam und zuvorkommend war. Er strahlte eine sehr herzliche und liebevolle Art aus. Einen solchen tollen Service/Personal begegnet man wirklich selten! Vielen Dank für alles! Es war täglich eine Freude, Essen zu gehen! Die Hotelanlage ist sehr sauber, schön gepflegt und die Poolanlage überraschte uns mit…
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten Mal in Sentido Akassia und wir kommen
Das Hotel hat eher gehobenen Standard und sicherlich kein Massenabfertigungshotel. Es wird drauf geachtet, dass die Gäste sich sehr gut fühlen und eine tolle Zeit erleben. Es war nie notwendig ein Platz an dem Pool oder am Strand zu reservieren. Im Restorant war immer ein Tisch vorbereitet und wir mussten keine Minute warten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Ich bedanke mich für 3 1/2 Wochen pure Erholung! Abgesehen von der wunderschönen Anlage oder der Sea View Bar mit ihrem grandiosen Blick auf das Meer, lebt dieses Hotel von seinen unglaublichen Mitarbeitern. Fadi, Aziz, Tamer, Mohamed, Wagdi, Ahmed, (und ich kann sie nicht alle aufzählen) haben uns eine wunderschöne Weihnachtszeit bereitet.
BurghardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Aufenthalt mit erstklassigem Essen und aufmerksamem Service.
Komme gerne wieder, sehr erholsamer Urlaub und gepflegte Anlage. Essen sehr große Auswahl und die Spezialisten Restaurants sehr zu empfehlen
Kerstin & Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel in dem Gastfreundschaft sehr groß geschrieben wird.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr gut erholt!!
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und würden wiederkommen. Der Strand war für uns nicht einladend, es gab vor dem Riff nur einen kleinen ausgebaggerten Badebereich. Da wir eh gerne am Pool liegen hat uns das nicht gestört. Am einem der Pools hat man immer freie Liegen gefunden
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage mit Strand, tolle Entspannung
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal. Hausriff über Steg zu erreichen. Tolle Strandbar mit sehr schöner Aussicht.
Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und eine entspannende Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel kommen sehr gerne wider