Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel von der Rezeption bis zum Schnorcheln
😍Tolle Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Jobs, guter Service, super Schnorchelriff😍
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt für Familien
Wir lieben dieses Hotel, es war wunderbar mit einem Kind. Alle waren unglaublich nett zu uns 4 Frauen und uns hat es vor allem das hoteleigene Riff angetan.
Katja(46-50)Deutschland
Super toller Aufenthalt
Tolles Hotel, super Service, Essen sehr vielfältig, Personal TOP, sauber, organisiert, Poolanlage prima, Liegen am Strand und Bar super.
Anni(66-70)Deutschland
Ein sehr schönes, erhohlungsreuches Hotel
Ein schönes, sauberes Hotel, mit einer wunderschönen Anlage und mit sehr freundlichem und zuvorkommendes Personal.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Saubere und geräumige Zimmer, aber wenig Essenvielfalt
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen. Wir würden nicht mehr dorthin fahren, weil wir einfach schon bessere Hotels in Ägypten gehabt haben. Die Zimmer waren sehr gut, die Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Rezeption über die Kellner bis zum Putzmann war überdurchschnittlich. Das Essen war ein Manko und die Animation war nicht wirklich gut organisiert. Die Minidisco fand an unterschiedlichen Plätzen statt und meine Enkeltochter wurde einmal einfach zu einem anderen Platz mitgenommen, ohne dass…
Charlotte (51-55)Deutschland
Super empfehlenswert
Wir hatten eine super Zeit . Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Ganz besonders hat toll war Mohammed Galal . Er war unsere Servicekraft beim Essen. Vielen Dank. Der Zimmerservice war super freundlich und sauber. Das Essen war frisch, eine reichhaltige Auswahl und gut gewürzt. Jeden Tag gab es ein anderes Motto. Wir kommen wieder 🥰
Grete(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten egal waren äußerst bemüht, freundlich und lustig. Die Zimmer waren sehr gross und gemütlich eingerichtet. Beim Buffet war genug Abwechslung und für jeden etwas dabei. Es hat uns so gut gefallen dass wir jederzeit wieder kommen würden.😄
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder
Es stimmt alles. Ringsherum ist nur das Rote Meer und der Rest ist Sandwüste. Das stört aber nicht, weil die sehr gepflegte Anlage riesig ist und man auch in das Nachbarhotel spazieren kann. Auf Grund der vorhandenen Stege zum Schnorcheln am Korallenriff ideal.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub am Meer
Unser Urlaub war gut bis sehr gut. Das Personal im gesamten Hotel war wirklich klasse, immer bemüht. Um es noch weiter zu verbessern bzw. Den Standard zu halten müssen Renovierungen erfolgen.
VeronikaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder sehr gern hier gewesen, aber hier und da Verbesserungspotential!!
Angestellte durchweg freundlich, alle grüssen und sind sehr aufmerksam. Bei den "etwas höher" Angestellten ( sprich mit Schlips usw), die bisschen mehr zu sagen haben, sieht das schon ganz anders aus! Hier sind die wenigsten aufmerksam und begrüßen einen, obwohl wir als Gäste immer guten Tag sagten......?!?!?! Wie im letzten Jahr hier und da in der Umgebung der Pools abgebrochene und eingerissene Ecken an den Fliesen, die Verletzungsrisiko darstellen. Leider ist hier in einem Jahr nichts ausgetauscht oder repariert…