Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nach Besitzerwechsel Sparmaßnahmen
15. Aufenthalt in diesem Hotel - seit November 2023 merkliche Verschlechterung des Essens Getränke abbau
FriedhelmDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein zweites Zuhause, immer wieder gerne und mit Freude.
Komme schon seit 20 Jahren in diese Anlage. Wenn es mir nicht gefallen würde, käme ich nicht wieder. Dezember ist schon gebucht.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Wir sind super empfangen worden hatten eine phantastische Zeit mit unglaublich netten Menschen und hatten das beste Appartement mit einem Service der besten Klasse.Die Gegend,das Meer einfach toll.Kommen auf jeden Fall wieder .Und Mona als Beraterin und immer ansprechbare kompetente Betreuerin für uns da.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Erholung pur.
Das es sauber ist. Das Personal sehr nett und hilfsbereit ist. Reparaturen sofort oder am gleichen Tag erledigt wurden.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten und angenehmem Flair.
Ein ordentliches, sauberes Hotel in weitläufiger Anlage, gute Poolverteilung, grandioses Hausgriff und schöne Zimmer. Benutzung des Fitnessraumes vom Nachbarhotel, relativ abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wirklich schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schön angelegte, weitläufige Hotelanlage mit geräumigen Zimmern, tollem Wasserpark und einem wunderschönen Hausriff.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichneter Service, Sauberkeit und toller Anlage.
Vielen Dank Aziz Ayad und allen anderen, die unseren Urlaub zum Traum gemacht haben. Thomas & Nicole
Inken(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hohe Qualität zu gutem Preis
Viele Details, die ganz selbstverständlich von den Mitarbeiter umgesetzt wurde und damit den tollen Unterschied ausmachen! Sehr schöne & top gepflegte Garten- und Poolanlagen. Super nette Servicemitarbeiter - nicht nur nach Zahlung von Trinkgeld. Leckeres Essen. Ansprechende & niveauvolle Animation. Fantastischer Blick aufs Meer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit Strand
Ich empfehle dieses Hotel, da es sehr Familien freundlich ist, super weitläufig im ganzen Hotel. Man hat eigentlich überall genug platz
Gegenleistung erhalten
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gästebetreuung von Mona Ayad war hervorragend..
Ich bin zum 3 mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen, ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder..der Service vom Zimmer über das Essen sowie der am Pool ist hervorragend..