Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Flex(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurz um waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel .
Wunderschöne Anlage alles sehr sauber. Im Restaurant Bereich ist es etwas laut, da hier sehr viele Kinder sind. Aber der untere Bereich Wohnungen 5000er ist es sehr ruhig und angenehm. Auch der Pool ist sehr schön. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht Dank unseren fleißigen freundlichen Mann. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit war auch Herr Emad Mahmoud vielen Dank dafür 👍. Es sind überhaupt alle sehr freundlich und nett im Restaurant, die Garten gestalter einfach top.
Daniel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges Hotel inmitten von Grün mit aufmerksamem Personal
Sehr angenehmes Hotel, der richtige Ort um zur Ruhe zu kommen, trotz Animation. Sehr gepflegte Anlage, mit viel Grün. Das Personal versucht jeden Wunsch von den Lippen, ab zu lesen und setzt alles daran, diesen such zu erfüllen. Vom Mansgement, über die Rezeption, Baars, Restaurant, Zimmerservice, Pool-Boys oder Gärtner, sind slle mehr als zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und von Qualität. Besonderen Dank, geht an Belal, Gerges, Gabber, Mr. Mostafa,…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspannter Silversterurlaub mit Familie
Es war ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Das Essen fanden wir sehr lecker. Die beheizten Pools waren auch sehr schön. Die Kinder (von unter 1 Jahr bis 8 Jahre) fanden den Urlaub auch schön.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit intaktem Hausriff
Eine ausgesprochen schöne Anlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten, ausgezeichneter Verpflegung, freundlichem und äußerst hilfsbereitem Personal sowie ein noch intaktes und sehenwertes Hausriff
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kundenservice der besonderen Art :)
Das Hotel ist sehr schön angelegt, und man ist hier wirklich sehr bemüht das es einem an nichts fehlt! Essen kann man hier hast zu jeder Zeit. Das späte Frühstück ist nichts besonderes aber das macht das Personal an der Pool Bar es mit seiner Freundlichkeit wieder wett. Aktuell sind wir noch vor Ort :) und genießen diese schöne Anlage. Für mich war es nicht der letzte Urlaub in dieser Anlage.
Yolande(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mijn 2de thuis
Wir freuen uns riesig, dass wir in wenigen Wochen wieder zum Sentido Akassia Beach fliegen können. Es ist ein wunderschönes Hotel, in das wir seit 20 Jahren kommen und immer wieder kommen. Der Service des Personals ist großartig, immer freundlich und hilfsbereit, jeder gibt sein Bestes, um Ihnen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und Bettwäsche und Handtücher werden gewechselt. Am Essen gibt es nichts zu meckern, viel Abwechslung und für jeden etwas dabei. Jetzt…
GabyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet grosse, ruhige Zimmer . Hat einen guten Service
Empfehle das Hotel gerne weiter. Unsere Probleme wurden immer direkt angenommen und behoben. Der Service ist sehr gut
Simone(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Unser Zimmer (Nr. 5203) war wunderbar und unser Zimmerservice wurde während unseres Aufenthaltes vom 24.08. - 07.09. von Mohamed Ali perfekt erledigt!
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Service von Mohamed Atta war sehr zuvorkommend. Er bemüht sich um alle Gäste und immer sehr aktiv
Die Betten waren schön gross, wir hatten 2 Betten. Die Matratze von meinem Partner war etwas durchgelegen, aber es ging
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
EIN WEITERER PERFEKTER URLAUB IN EINEM SUPER HOTEL
Ein super Hotel, in dem man so richtig verwöhnt wird und den Alltag hinter sich lassen kann. ERHOLUNG PUR, von der ersten Stunde an.