Bewertungen (3 721)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragendes Badehotel für Jedermann
Ein superschönes Urlaubshotel für einen erholsamen Badeurlaub mit einer herrlichen Parkanlage. Die Verpflegung war für ägyptische Verhältnisse ausgesprochen gut und sehr abwechslungsreich. Das Hausriff ist super für Schnorchler, allerdings war es viel zu oft mit roter Fahne gesprerrt. Sehr schade!!! Das Publikum war ausgesprochen angenehm. Die Gäste kamen vor allem aus Deutschland, Italien, Polen, Frankreich. Auffallend waren die vielen Familien. Russen haben wird nicht wahrgenommen!!!
Emmi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Waren bestens aufgehoben dank tamer dem barchef
Wir waren im Akassia swiss und konnten dank TAMER dem Barchef zubuchen, damit wir im sandito Akassia resort täglich das Buffetrestaurant die Spezialrestaurants und vor allem unseren köstlichen Cocktail in Ruhe genigenießen konnten. Herr Tamer war uns sehr behilflich Vielen Dank dafür
Uwe u. SYLVIA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seit 18 Jahren im Akassia und wir werden wiederkommen
Alle Mitarbeiter vom Gärtner,Zimmerreinigung,Servicemitarbeitern ,Handwerkern bis zu den Restaurantangestellten sind höflich,zuvorkommend und stets gut gelaunt.Es gibt auch einen Aquapark mit vielen Rutschen und Pool's,großer Spaß für Kinder und Erwachsene,kostenloser Eintritt.Sehr schöne Grünanlage immer gut gepflegt von den fleißigen Gärtnern. Alle Zimmer sind neu renoviert worden.Ein tolles und intaktes Hausriff zum Schnorcheln ist auch da. Viele Fische und schöne Korallen sind da zu sehen. Eine Tauchschule ist…
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Spitzen Service, schönes Hotel zu einem sehr guten Preis
Preis/Leistung ein sehr gutes Hotel. Einziges wirkliches Manko war für uns das Essen, da eigentlich immer unzureichend gewürzt für uns. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und so viele nette Menschen, die einem helfen und versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu machen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man fühlt sich in diesem Hotel einfach willkommen.
Eine tolle letztes Jahr renovierte großzügig gestaltete Anlage. Das Meer vor der Haustür, mehrere Pools und ein großer Wasserpark machen das Hotel perfekt für einen entspannten Urlaub. Hier ist mein 2. Zuhause!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top kann man nur empfehlen. Immer gerne wieder
Sehr saubere, gepflegte und ordentliche Anlage. Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen. Für jeden was dabei.
Inge(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Preiswerte Ferien am warmen Sandstrand im April
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und im Meer extra einen natürlichen Pool in dem viele Fische beobachtet werden können. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rutschen sind super für Kinder und auch für Erwachsene. Wichtig: eine Reiseversicherung abschliessen - bei Krankheit oder Umfall ist es extrem teuer!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Shukran jazilan, für einen schönen Urlaub!
Ein tolles Hotel mit einem wirklich riesigen Wasserpark
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das was wir erwartet haben. Highlight der Strand
Etwas in die Jahre gekommen Anlage, aber eine sehr sauber und gepflegte Anlage. Aufmerksames und freundliches Personal. Die Qualität der Speisen und Getränke ist eher durchschnittlich.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienbadeurlaub - Rutschen ab 110 cm
Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca. 35 min. Nehmt Kugelschreiber im Handgepäck mit und eine „Ausfüllhilfe“ für die Einreisekarte nach Ägypten. Die wird im Flugzeug vor der Landung verteilt. Eintragen müsst ihr hier neben der Flugnummer und Co. auch die Adresse eures Hotels und Passnummern. Das Visum bei Ankunft kauft ihr nicht am Reiseveranstalterschalter für teuer Geld sondern für 25 EUR am Visaschalter gegenüber. Ihr könnt per Visa oder bar zahlen - wir bekamen das Wechselgeld in EURO zurück. Zum Hotel: Tolle…