Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Erika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SEHR ERHOLSAMER URLAUB, WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Es ist ein wunderschönes Hotel, in dem man sich total gut erholen kann. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner, entspannter Urlaub 😊
Sehr guter Service. Möglichkeit für ein Upgrade des Zimmers. Sehr schönes Hausriff, Tauchbasis direkt am Hotel. Essen gut.
Karin und Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sentido Akassia Beach - Hinfliegen und erleben !!!
Wir bekamen die Hotel-Empfehlung über unser Reisebüro DERTOUR. Als wir ankamen, dachten wir, wir wären im Paradies ....So eine tolle Hotel-Anlage haben wir noch niiiiiie gesehen. Sehr sehr gepflegt und sauber. Das komplette Personal war immer äußerst höflich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Chris(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Akassia Personal
Sehr freundliches Personal. Speziell im Empfangsbereich können die Angstellten bei einem Problem sehr schnell weiterhelfen. Vorallem Zainab Gamal hat uns oft bei verschiedenen Dingen weitergeholfen. Das gesamte Hotel ist sehr schön und auch beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fühlen uns immer wieder wie zuhause.
Dieses Familienhotel mit Aquapark eignet sich hervorragend für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Tauchen und Schnorcheln sind am/im Hotel möglich. Service wird hier gross geschrieben.
Pamela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu 100% weiter zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel, wunderschöne Anlage. Gutes Essen. Sehr sehr freundliches Personal. Dabei stechen nicht nur die Service-Mitarbeiter im Restaurant heraus genauso die Reinigungskräfte der Zimmer sondern auch die Animateure besonders Beshoy Ragy, der absolut fantastisch mit Kindern umgeht. Weiterempfehlenswert zu 100%. Liebe Grüße aus Deutschland von Ivar, Tabea, Elena , Rico und Pam
Birgit Gudrun Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Topp, ich komme wieder! Und empfehle es weiter!!
Um sich zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen, kann ich sehr empfehlen. Möchte man keine Ruhe haben, kann man auch das haben. Jeder so wie er möchte.
Nicole (46-50)Deutschland
all-inklusive, Tauchen, Schnorcheln, Sonne
sehr gut geeignet für Groß und Klein, das Personal ist sehr sehr nett, es gibt sehr viele Pools, Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl Ideal für Menschen, die entspannen, sich sonnen und im Pool entspannen möchten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder
Super Hotel. Top Hotel für Taucher und Schnorchler mit abgeschlossener Tauchschule. Die Tauchschule ist sehr zu empfehlen.
Peter mit Famile(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne. Durchaus 5 Sterne.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools direkt vor den Zimmern. Sehr gepflegter Garten mit emsigen Gärtner, die von morgens bis spät in den Abend diesen unauffällig pflegen. Angenehme nicht aufdringliche Animateuren mit einem Aktivity-Pool. Deutlich getrennt zum Acassia Swiss Resort. Entspannung pur….