Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich komme wieder
Kleine Anlage, für ca. 400 Leute. Wunderschön angelegt. Der Steg zum Riff ca. 50 m. Das Personal spricht zum größten teil Deutsch oder Englisch sind alle freundlich und hilfsbereit. Fathi und Asiss an der Bar sind immer für ein Spässchen aufgelegt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Extra Wünsche werden wenn möglich von den Köchen erfüllt. Die Animation lässt etwas zu wünschen übrig (unflexibel). Das Abendprogramm ist unterhaltsam, aber von der Musik zu laut.
Jana (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Akassia
Ich bin ein häufiger Gast, das Hotel ist wunderschön, der Service ist ausgezeichnet, alles ist wunderbar, mit Tamer, der uns immer glücklich macht
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser Lieblingshotel am Roten Meer
Eine wunderbare Hotelanlage direkt am Roten Meer. Ein großer Aquapark macht nicht nur Kindern Spass. Und der Garten um die großzügigen Pools ist einfach traumhaft. Das Nachbarhotel Akassia Swiss kann dem Sintendo nicht das Wasser reichen. Wir sind von dort aus umgezogen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub wie ich mir ihn wünsche
Eine wundervolle Hotelanlage, an der von der Unterbrinung, vom Service bis zum Essen alles stimmte. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, wir mochten auch die festen Matratzen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, es hat uns an nichts gefehlt. Unser besonderer Dank geht an das Team von der Sea View Bar unter der Leitung von Fathy, an Tamer von der Lobbybar und an George , der jeden Tag unser Zimmer auf das Beste hergerichtet hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Iveta Kiwi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind schon 5x in Akassia, Das Hotelkomplex ist gros, älteres Hotel, gut ausgestattet, schöne Gartenanlage,Geschäfte, Apotheke, Arzt, viele Swimmingpools, Strand,
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel und Angestellte Top Restaurant und WLAN Flop
Auch wenn das Hotel toll war, wir werden nicht wieder kommen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder.
Sehr saubere Anlage. Es ist ruhig an den Pools. Familien sind meistens im recht großen "Aquapark" nebenan. Schönes Hausriff.
Claude(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder schön da zu sein
Schoene Hotel Anlage mit mehreren Pools und direktem Zugang zum Strand wo man schön auf bis zu 400m weit an Rif schnorcheln kann. Zimmer sind bereits teilweise renoviert worden. Essen ist ganz ok und die Bedienung ist sehr freundlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholsamer Urlaub trotz Pandemie
Inzwischen zum 14. Mal in diesem Hotel und trotz Pandemie einen erholsamen Urlaub dort verbracht. Die Anlage besteht aus zwei Hotels, dem Calimera Akassia Swiss und dem LTI Akassia Beach. Unsere Zimmer hatten wunderbaren Meerblick und waren durchweg sauber. Die Roomboys waren dieses Jahr ganz besonders kreativ und haben uns immer wieder mit Handtuchfiguren überrascht. Auch der andere Service war wie gewohnt ausgezeichnet und das Essen auch für Vegetarier vielfältig.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage,sehr zu empfehlen,waren schon das 15 mal hier und werden auch wiederkommen