Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Marcel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Urlaub gewesen
Es ist ein sehr schönes,ruhiges und gepflegtes Hotel. Tolle Grünanlagen mit sehr schönen und vorallem sauberen Pool. Der Aquapark ist auch super cool und gut in Schuss.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kurzurlaub zum Tauchen
Das Hotel ist sehr schön Sauber übersichtlich das Essen hervorragend das Personal sehr Freundlich Sentido Akassia immer eine Reise wert Animation nicht übertrieben laut mhamed war sehr kompetent und freundlich Die Poolanlage gepflegt und Sauber immer wieder gerne Barman Aziz und Tamer Daumen hoch super sympathisch und nett.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3. Aufenthalt - immer noch sehr zufrieden
Wir waren jetzt das dritte mal im LtI Akassia Beach und sind nach wie vor sehr begeistert und absolut zufrieden vom Hotel, dem wunderbaren Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist der Barkeeper Tamer Moures in der Lobby Bar. Er hat sich schon am ersten Abend unsere Getränkewünsche gemerkt und diese jeweils bei leeren Gläsern unaufgefordert gebracht. Ebenso klasse ist das Team der Seeview Bar. Das Hotel wird aktuell renoviert; davon bekommt man aber nicht so viel (Geräuschkulisse)…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute, jedoch in die Jahre gekommene Anlage
Schöne, weitläufige Anlage. Leider wurde in der Corona Zeit versäumt die in die Jahre gekommene Anlage zu renovieren. Das vorgelagerte Hausriff eine absolute Sensation
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns immer wieder
Waren nun schon bald 20 mal im Hotel, immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter ob Srand Zimmerservice Empfang Gastronomie Gärtner und alle anderen sind immer sehr freundlich. Die Gastronomie ist sehr gut . Großes Lob allen Köchen ob herzhaft oder süß. Nochmals Danke an das Resaurantpersonal Eslam El Sayed Adel Mohamed Adam Sayed Mohamed Saber Mohamed Abdellah sowie allen anderen Kellnern .Besonderen Dank auch dem Team der Sea You Bar Fadi Mohamed und Maher Eine ganztolle Truppe
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gut, komme spätestens Anfang Mai 2023 wieder
Eine schon ältere Anlage, aber sehr sauber und gepflegt. Das wichtigste ist für mich die gute Mischung der Gäste. Alle zivilisiert und ruhig. Keine besoffene Russen und Engländer. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Komme im Mai 2023 wieder um den Geburtstag von Aziz und mir zu feiern.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Obwohl es wie üblich in Ägypten, ein großes Hotel ist fühlt man sich gut aufgehoben, die Architektur der Wege war etwas verwirrend, wir brauchten ein paar Tage um uns zurechtzufinden. Ein detaillierter Hotelplan wäre wünschenswert. Am Pool waren wir nicht, allerdings sieht die Poollandschaft einladend aus. Der Strand ist schön, leider nur ein kleiner abgegrenzter Teil vom Meer, sonst ist das Meer nur über 2 Stege zu erreichen, da es direkt am Riff liegt. Life Guard ist ständig vor Ort.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Hotel hat alles gehabt wie es uns beschrieben
Ein sehr schönes Hotel Das ganze Personal ist sehr zu vorkommend . Kommen auf jeden Fall wieder Die Feier am Valentinstag war atemberaubend Khaled an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend
Patrick(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage
Sehr nettes Peesonal. Außer die Rwzeotion ist manchmal überfordert. Super Ausflüge möglich. Ein Muss: Das Sataya Riff. Delfine garantiert. Zig Delfine auf einem Fleck. Man kann hautnah nit ihnen schwimmen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Urlaub zum Schnorcheln
Gut gepflegte Anlage zum Wohlfühlen! Das hauseigene Riff ist zum Schnorcheln sehr gut geeignet! Die Anlage ist so groß, dass man jeden Abend einen schönen Abendspaziergang machen kann! Die gepflegte Gartenanlage läd regelrecht dazu ein!