Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Langzeiturlaub 6 Wochen
Für meine Frau (Gehbehinderung) und für mich ein Super Hotel. Alle Angestellten, Roomboy Kellner die Gärtner, Poolboy ,Life Guard ,Management, Küchenpersonal verdienen mehr wie 6 Sterne. Dieses tolle Hotel kann man nur weiterempfehlen
Christa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub.... jederzeit wieder
Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Alles ist sehr sauber und wird ständig kontrolliert
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterhin zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt immer noch empfehlenswert. Hie und da sind schon Abnutzungserscheinungen erkennbar aber die Botanik wird Tag und Nacht gepflegt und der Service ist sehr gut, das Personal kompetent und freundlich!
Fred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Zusammen mit dem Calimera bildet das LTI eine riesengroße, wunderschöne Hotelanlage. Sehr freundlicher Empfang mit Willkommenscocktail und beim Auschecken gabs noch eine Lunchbox mit auf den Weg. Für Ruhesuchende eher weniger geeignet, da viele osteuropäische Familien mit Kindern anwesend sind. Die üblichen Spa Verkäufer waren nicht aufdringlich und nach einem Nein wurde man nicht weiter beläsigt. Von Coronamaßnahmen haben wir nicht viel gesehen. Das Bufett war offen, die ausgelegten Handschuhe wurden aber so gut…
Thomas und Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder, es hat uns sehr gefallen
Gepflegte schöne Anlage, schöne Zimmer, nettes Personal, tolle Poolanlage, schöne Anlage für Kinder, wir kommen wieder
Claudia (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dankeschön
Die etwas ältere Hotelanlage ist wunderschön, groß und die Gartenanlage top gepflegt! Obwohl ich mir am 4. Tag meines 14-tägigen Urlaubs den Knöchel gebrochen habe und ich das tolle Meer nicht mehr genießen konnte, verhalf mir das Akassia-Team zu einem wunderschönen Urlaub. Gabr reinigte nicht nur das Zimmer perfekt, sondern tröstete mich auch jeden Tag, Fahdy und Alaa in der Seaview-Bar kümmerten sich am Tag rührend um mich und Aziz verschönte mir die Abende. Außerdem bereiteten mir die Drei einen wunderschönen,…
Simone und Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Willkommen in ihrem zweiten Zuhause
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit verschiedenen Poolbereichen die wunderbar in eine Gartenanlange mit zweistöckigen Wohnbungalows integriert.
Simone(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Service! Wir kommen wieder!
Wunderschöne Hotelanlage mit Traumlage am Meer. Gebäude und Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Derzeit Sanierungsarbeiten am Hauptgebäude. Bester Service den wir je erlebt haben! Schönes Riff - toll zum Schnorcheln oder Tauchen! Wir kommen wieder.
Armin Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub auf hohem Niveau zum Schnäppchen Preis!
Hotel mitten im Nirgendwo, direkt am Meer. Perfekt für alle Arten von Urlaubern, Erholung, Spiel und Spaß oder tauchen bzw Schnorcheln. Unschlagbares Preis-/Leistungverhältnis! Das Schwesterhotel Calimera Swiss Inn liegt direkt nebenan und alles dort kann kostenlos mitbenutzt werden. Man sollte die beiden Hotels aber nicht verwechseln. Empfehlenswert ist übrigens Ultra inkl. mit der täglich aufgefüllten Mini-Bar (Wasser, Sprite, Coke und Fanta), und dem 1x nutzbaren kostenlosen Wäsche Service. Dieser war…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel. Coole Aktionen
Sehr schöne Anlage. Schaumparty und flying Board waren mega. Das Essen war okay. Die Aussicht bei den Mahlzeiten war unbeschreiblich.