Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 720)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jubiläum im September
Tolles ruhiges Hotel. Durch das Tor fahren und der Urlaub beginnt bei Freunden. Immer wieder schön im zweiten zu Hause anzukommen.
Jupp(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder Akassia Resort
Das LTI ist der Akassia Hotelbereich ohne Animation. Wer trotzdem etwas Animation mitmachen möchte kann dies im Calimera Akassia genießen. Die Anlage ist sehr groß mit schöner Gartenanlage und mehreren Rutschen.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert.
Das Hotel war sehr schön und in unserem Fall ( wir hatten das LTI Akassia Beach Resort gebucht) schön ruhig und überschaubar. All inclusive Ultra hatte alles, was wir brauchten und wollten und für uns war es ein sehr gelungener Urlaub. Einzig das Meer mit direktem Einstieg ins Meer hat uns gefehlt, da es hier nur eine Mini Badebucht gibt( die von den Hotelgästen beider Hotels genutzt wird, was einfach viel zu voll wird) und das Meer ansonsten nur über einen Steg erreichbar ist, wo es oft die rote Fahne gab. Mit…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider sehr enttäuschend. Essen und Service mies
EINES VORAB: WIR WOLLEN HIER DAS HOTEL NICHT SCHLECHT REDEN ODER KEINEN DEN URLAUB VERMIESEN. ES IST LEDIGLICH UNSERE MEINUNG DIE WIR HIER ÄUSSERN. Wir haben das LTI gebucht. Für uns leider enttäuschend. Man hatte zwar dort mehr Ruhe, wir als langjährige Hurghada-Urlauber waren jedoch von vielen Sachen (Essen, Getränke, Service, Sauberkeit etc.) enttäuscht, und werden es beim ersten und letzten Mal Marsa Alam belassen. Der Standard ist nun mal in Hurghada höher. Das wussten wir leider vorher nicht. Auch ein…
Samanta (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Die Anlage ist sehr groß aber auch sehr gepflegt. Es war nicht unserer erster Urlaub im Akassia, leider haben wir vergessen dass um diese Jahreszeit überwiegend die rote Fahne weht und somit wenig Gelegenheit zum Schnorcheln ist.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum vierten Mal und sicher wieder!
Wieder einmal ein guter Urlaub! Wenn kein Wind weht! Dann ist das Hausriff nicht nutzbar, aber in der "Badewanne" kann man dennoch bis zur Hüfte in das Meer gehen. Gehobene Mittelklasse - einfach gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So ist es wirklich - detaillierter Reisebericht
So, wie es wirklich ist. Also interessant ist der erste Bodenkontakt, denn idealerweise landet man auf dem „International Airport Marsa Alam“, der interessanterweise in privater Hand ist. Hurghada als Flughafen ist mit ca. 2 ½ Std. Fahrtdauer schon sehr weit entfernt. Man vermisst in Marsa Alam andere Flugzeuge, denn es ist ein sehr kleiner Flughafen mit nur ca. 3-10 Flugzeugen am Tag, die dort abgewickelt werden. Eigentlich ein großer Vorteil, denn noch nie hatten wir unser Gepäck (nach einer kurzen…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten eine schöne Zeit und waren doch nicht 100 % zufrieden. Ein schönes Hotel aber nicht das Beste in welchem wir waren
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich möchte euch Wiedersehen, wenn es erlaubt ist
Das Beste überhaupt. Zuhause bei Freunden. Bitte bleibt alle gesund. Übersteht diese Kreise. Bin in Gedanken bei euch allen. Für euch dort ist es eine besondere Herausforderung, ohne Geld auch wenn ihr bei euren Lieben seid.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist sehr schön. Weiter zu empfehlen
Sehr modern eingerichtet. Anlage ist sehr sehr schön und sehr gepflegt. Perfekt für Spaziergänge. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich