Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Sonne, Strand im September war der Sinn unserer Reise. Vollkommen erreicht ! Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jonas(26-30)Deutschland
Bulgarien2023
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hatte einen tollen Geschmack. Die Cocktails waren super.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Älteres sauberes Hotel, jedoch nicht alles perfek
Älteres etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal immer bemüht. Kinderanimation noch Luft nach oben. Sonstige Animation nicht vorhanden. Pool wird mit einem anderen Hotel geteilt. Im Juli und August zu ca. 90% rumänische Gäste, mit deren Art und Essensgewohnheiten man klar kommen muss. Liegen sowohl am Strand als auch am Pool ab morgens um 6 Uhr belegt. Lautstärkepegel abends enorm.
Rudolf(61-65)Deutschland
Gute Lage, schlechter Service
Personal im Restaurant hat sich gerne unterhalten und dabei das Arbeiten vergessen, Teller und Tische wurden nicht abgeräumt. Mobiliar war alt und abgenutzt. Stühle wackelten und waren durchgesessen (Poolbar). Besteck oft schmutzig, Teller immer nass, evtl. noch mit Resten. Essen teilweise nicht gekühlt. Säfte sind nur Wassergemisch.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles im grünen Bereich
Außergewöhnlich gutes Schallisolirtes Superior Zimmer Auffallende Sauberkeit im und außerhalb des Hotel sehr schönes renoviertes Superior Zimmer -gefülhter erstbezug Gutes abwechslungsreiches Essen Sehr nettes Personal -Familien-Feeling Auf Wiedersehen
Rainer(51-55)Deutschland
Super, toller Urlaub
Familie (51-55)Deutschland
Hotel Bellevue am Sonnenstrand
Das Essen war eine reinste Katastrophe, langweilig da immer das selbe. Gerade für Kinder gab es nur Pommes oder Nudeln. Der sogenannte Alacart Abend kann man sich schenken, der einzigste Unterschied, man bekommt das Essen an den Platz gebracht. Auch wäre es schön wenn man außerhalb der Speisenzeiten eine Möglichkeit für Tee oder Kaffee bekommen könnte. Die Schlafgelegenheit für das Kind ist so ziemlich das allerletzte ( obwohl wir für unseren Sohn den vollen Preis bezahlen mussten)
Gergana(41-45)Österreich
Gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer und Hotelanlage sind sehr gut gepflegt. Die Liegestühle am Strand sind kostenlos. Der Strand und das Wasser sind sauber. Die Flughafentransferzeit beträgt 20-30 Minuten.
Zwabbi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter, günstiger Urlaub, ohne Tui-Service
Zimmer waren sauber. Klimaanlage und WLAN funktionierten nicht richtig. Der Kühlschrank im Zimmer war sehr laut. Im Badezimmer fehlte in der Dusche die Ablage und der Fön funktionierte nur sehr schwach. Es gab dort nur eine Steckdose.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Freundliches Personal und gute Zimmerreinigung, aber laut im Restaurant
Es gab einige Aufzüge was Positiv war, es gab einen hoteleigenen tollen Masseure der mich ein paar Male einrenkte, der verstand sein Handwerk, man konnte günstig Massage bekommen, also buchte ich ein Abo. Alles im Hotel war sehr sauber u. hatte einen guten Service. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Handtücher jeden Tag zu tauschen, ist umweltmäßig nicht so toll gewesen, es stand auch in den Zimmer, dass das nicht so ist. Aber die nette Dame tat es trotzdem. Keine guten Erfahrung habe ich Abends…