Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 043)

Sonja & JahnDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Super die Leute sind sehr freundlich
Ingmar(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Anlage mit wenigen Abstrichenn
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielen div. Palmen in der Anlage. Leider war mir der Pool etwas zu klein, für die ca. 1000 Personen, welche das Hotel fast. Spannend war auch, dass sie diesen Pool um 1800 schlossen um diesen zu reinigen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Das Essen fanden wir sehr gut ebenso die vielen Möglichkeiten zum verweilen dazu das geräumige Spielzimmer
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel. Genial.
Ja, das Hotel liegt am Meer. Es ist vorbildlich und sehr schön und mein Traum vom Urlaub. Das Ganze Ambiente, einfach alles wunderbar und sehr sauber gehalten
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles in allem sehr schöner Badeurlaub
Müsste ein bisschen was gemacht werden vor allem Liegen und Auflagen.Soll aber kein Vorwurf sein nach der Pandemie einfach eine Anregung.Ansonsten alles top
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder in den Herbstferien
Top: Sehr gute Lage an einem tollen Strand. Exzellentes Servicepersonal. Gutes Speiseangebot. Weniger gut: In die Jahre gekommenes Hotel, in manchen Bereichen des Hotels bzw. der Anlage riecht es unangenehm. Animation und Shows sind mittelmäßig.
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt! Wir hatten leider Startschwierigkeiten, weil uns das falsche Zimmer zugeiteilt wurde! Wir haben es aber mit unserer Reiseleitung klären können und uns wurde vom Hotel auch eine "Entschädigung" angeboten in Form eines Essens im A-la-carte Restaurant.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr Empfehlenswert jedes Jahr wieder
War bis gestern dort, super Personal, Animation, und die Zimmermädchen und Kellner super nett. Wenn man ein Problem hat wird es in kürzester Zeit erledigt, war jetzt 8 mal in diesem Hotel, nächstes Jahr und immer wieder gerne.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit tollem Personal aber Abstrichen
Grosse Anlage. Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen gut in Stand und gepflegt, und wenn etwas nicht funktioniert (bei uns zB die Klimaanlage) wird es schnell repariert
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein 5 Sterne Hotel was maximal 3 Sterne verdient
Das Hotel ist in die Jahre gekommen( Ausstattung sehr belebt, kaputte Stuhlkissen auf der Terrasse, Teppich in den Fluren alt und dreckig und stolpergefahr. Lampen auf den Fluren funktionieren nicht alle.) Putzfrau auf der Frühstücksterrasse Putz einfach während des Frühstücks.