Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 073)

Annika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer Erholung sucht wird sie finden!
Sehr schönes Hotel! Durch das Adults only Konzept sehr erholsam und für Paare perfekt geeignet, die Ruhe suchen! Gästestruktur: fast ausschließlich Engländer. Essen: typisch für Mallorca, nichts tolles! Zimmer: sehr schön, aber hellhörig!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles sehr gut
Toller Service ,sehr nette Mitarbeiter,Essen war sehr gut . Rundum zufrieden . werden wieder ein Sentido Hotel buchen
Joana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Frühlingsurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren absolut zufrieden vom ersten Eindruck an bis zur Abreise.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Aussicht auf den Sonnenuntergang
Schönes Hotel, mit toller Aussicht aufs Meer. Umgebung leider nicht so toll. Personal sehr nett. Frühstück klasse, Abendbuffet nach ein paar Tagen eintönig. Adult only Hotel. Der Eingang/Rezeption der Hammer, die Fensterfront mit der Aussicht einfach Traumhaft. Da muss man sich einfach mal etwas Zeit nehmen und dort verweilen. Sehr angenehm empfanden wir, das überall sehr schöne ruhige Musik läuft. Ist so chillig.
Mihaela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top!!!
Ankunft erst um 23h. Auf uns wartete trotzdem eine Kleinigkeit zu essen mit Sekt oder Saft. Erster Blick auf auf das Hotel war jetzt ehrlich gesagt nicht mein Highlight, aaaaber,.... Es war dunkel und man konnte sowieso nicht wirklich was erkennen. Das Foyer des hotels ist einfach ein Traum. Mitarbeiter waren alle, wirklich alle sehr nett und zuvorkommend. Von dem Essen träume ich heute noch 😅. Der Zugang zum Meer bei der Klippe unter dem Hotel war es einfach so geil! Die Zimmer im 7ten Stock sind von der Größe…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel zu tollem Preis in der Nebensaison!
Personal super freundlich und zuvorkommend. Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig und aufmerksame Kellner. Fahrradverleih für alle Niveaus direkt im Keller mit kompetenter Beratung.
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sentido Punta del Mar- eine Oase der Ruhe
Das Sentido Punta del Mar lässt keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über eigenen Zugang zum Meer, alle Zimmer haben Meerblick, das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen ist köstlich. Das Adult only Hotel ist perfekt für ruhesuchende Paare oder Singles.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter wohlfühlurlaub
Alle Zimmer mit Meerblick und Balkon,sehr sauber und schön eingerichtet.Zimmerservice top!Es fehlt an nicht s!Auch außerhalb des Zimmer s,sprich das ganze Hotel einfach super
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel ind traumhafter Lage. Jederzeit wiede
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Wir haben uns eine Woche lang an dem traumhafte Blick erfreut, der uns beim Aufwachen begrüßt hat. Den wir vom Restaurant, Pool und Lobby hatten. Und der uns abends wieder schlafen geschickt hat. Sehr schöne Zimmer, Balkon mit Sitzgelegenheit und Liege. Rundum ein toller Aufenthalt, wir fahren wieder.
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel Lage ist schön
Das Hotel ist schön, die tief Garage Einfahrt ist ein Katastrophe. Wir haben 2 Tage keine warm Wasser. Das Zimmer soll besser putzen.