Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 072)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
zum Entspannen und genießen genau das richtige
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, das sieht man an mehreren Stellen. Aber das Zimmer, die Verpflegung und der Service haben alles mehr als ausgeglichen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vielleicht das beste Hotel am Ort
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, traumhafte Lage und schöne Einrichtung. Die Frühstücks- und Abendbuffets sind sehr gut und abwechslungsreich.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel zum Wohlfüllen und Entspannen.
Unglaublich schöne Lage mit sehr gutem Service. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Tramuntana Gebirge und für ruhige entspannte Momente.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes Erwachsenenhotel
Modernisiertes Erwachsenhotel mit mehreren Pools, sehr freundliches Personal, hervorragendes vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffett, exzellente Lage. Tolle Dach-Lounge mit Blick über das Meer.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel direkt am Meer!
Ein sehr schönes Hotel, wunderbare Lage direkt am Meer. Jedes Zimmer hat Meerblick! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals!
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nein Danke.
Schade, dieses Hotel ist ein Reinfall, dies liegt nicht am Personal, dieses ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhe und Frieden können gleich vergessen werden, die Wände der Zimmer sind aus Pappe. Pool und Whirpool nicht beheizt, somit nicht nutzbar, Spa und wellnessbereich zwar schön aber kein gleichwertiger ersatz.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Hotel in Santa Ponça
Super schöne Lage mit sehr freundlichem Personal. Halbpension empfehlenswert. Die Parkplatzsuche erweist sich oft als schwierig. Hotel hat aber auch eigene Parkplätze gegen Gebühr.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir werden das Hotel gern weiterempfehlen
Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert. Freundliche Leute an der Rezeption, freundliche Bedienung, alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub in tollem Ambiente
Sehr schön auf einer Klippe direkt am Meer gelegen bietet das Hotel einen traumhaften Ausblick!!! Man kommt sich vor wie auf einem Schiff aber ohne Schaukeln!
Norbert Leif(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Hotel in sehr guter Lage, wir empfehl
Sehr gute Lage, traumhafte Aussicht von jedem Zimmer auf das Meer, super freundliches Personal, ein Extrawunsch wurde sehr hilfsbereit erfüllt. Danke nochmals hierfür