Das Hotel ist sehr gut.Auch schön gelegen am Wasser.Was uns aber gestört hat,war die Unruhe in diesem Hotel durch die vielen Fahradfahrer,die nach Ihren Ausflügen erheblich Krach machten.
zum Beispiel: das zusammrücken der Stühle am Pool ! War nicht schön.
Hotel gut, saubeitkeit ganz ok. Doch ist das Hotel zu sehr abgelegt und hauptsächlich für Rad(Renn)Fahrer benützt wird! Haupt Thema Rad...Rennrad!
Kein Shuttle Service, Taxi erst ab 10 Minuten erreichbar, keinen bar, Restaurant in der Nähe...Erholung ist mit Einsamkeit verbunden!
Sehr schön gelegenes Hotel mit herrlichem Blick auf die Bucht. Ruhige und komfortabele Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Büffet zum Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Lage ist einmalig. Ruhig gelegen mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer und trotzdem nur 5-10 Gehminuten von diversen Supermärkten und Restaurants entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu kritisieren!!!! Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt im Sentido Punta del Mar! Wir freuen und bereits heute darauf die Abende in der Blue Bar ausklingen zu lassen und dann auf dem Balkon noch ein wenig dem Rauschen des Meeres zu…
Mir wurde dieses Hotel durch die Mitarbeiterin des Reisebüros empfohlen. Mir war wichtig, ein Zimmer mit Meerblick zu haben. Da ich Mallorca schon sehr gut kenne, der Westen und Südosten mir aber noch fremd war, wollte ich genau in Santa Ponsa eine Unterkunft haben, die strategisch gut für Trips mit dem Auto liegt. Als mich der Bustransfer abgesetzt hat, war ich schon begeistert vom ersten Eindruck zur Lage des Hotels.
Der Meerblick ist wie es der Nahme schon sagt sehr exzellent. Der Aufenthalt in dem Punta del Mar war sehr angenehm. Das Essen war abwechslungsreich reich und gut.
Für das wir eine Woche entspannen wollten, war dieses Hotel sehr gut geeignet. Es befindet sich in einer
ruhigen Gegend und der Blick aufs Meer ist einfach zauberhaft.