Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 073)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafte Lage, wundervolle Aussicht. Prima!
Prima Preis- / Leistungsverhältnis. Grandiose Aussicht! Gutes 3* Haus. Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Zimmergröße empfanden wir als gut und ausreichend, großer Balkon. Netter Barbereich. Poolanlage ist sehr schön über mehrere Etagen angelegt. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Die Lage vom Hotel war top! Schon der Eingangsbereich macht einen sehr guten Eindruck. Man hat zwar keinen Sandstrand, aber dafür kann man schön schnorcheln. Mit der Sauberkeit waren wir ganz zufrieden. Was wir zu bemängeln haben, ist der sehr eigenartige Geruch im Bad. Das Zimmer war gut ausgestattet, Klimaanlage und Kühlschrank inklusive. Es waren viele Engländer im Hotel, sodass das Frühstück sehr englisch angehaucht war. Aber Toast, Marmelade, Käse und Wurst gab es auch.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolle Aussicht macht vieles gut
Wir buchten diese Hotel last-minute mit Halbpension (ging nicht anders) und hatten als Ziel einfach einen Relaxurlaub zu erleben und etwas Sonne und Strand geniessen. Den Altersdurchschnitt würde ich auf ca. 60 schätzen. Es waren hauptsächlich Engländer und Holländer anwesend, ein paar Deutsche. Die Entfernung würde ich mit ca. 45 - 60 Minuten per Auto schätzen. Ein Mietauto würde ich dringend empfehlen, sofern man nicht nur in Santa Ponsa ausschliesslich unterwegs sein möchte. In gut 20 Minuten erreicht man…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das Hotel ist die reinste Katastrophe
Das Hotel ist im total verdreckten Zustand. In den Zimmern blüht überall der Schimmel. Die Zimmerreinigung wr ebenfalls ein Totalausfall, überall noch Haare und Dreck von den Vormietern. Sehr schlechtes Hotel!!!! Probiere noch Fotos hochzuladen
Tjorven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Nicht noch einmal dieses Hotel!
Eigentlich könnte ich soviel schreiben, aber es in Worte zu fassen ist schon nicht einfach.Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen.Es bräuchte dringends einige neue Anstriche,unser Zimmer war ekel pur und vom "Hallenbad" hat man schon beim hingucken nen "Blumenkohl" bekommen!! Geht garnicht!!
Alexandra & Andreas(36-40)Deutschland
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend
Das Hotel ist in einem "relativ" gutem Zustand. Mit ein paar wenigen Renovierungsarbeiten (Poolanlage) könnte man aus diesem Hotel noch viel mehr rausholen. Wir waren im 3.Stock untergebracht und hatten einen super tollen Ausblick von unserem Balkon aufs Meer. Dieser Ausblick entschädigte für vieles. Da war man gerne bereit, ein paar Abstriche zu akzeptieren. Ich würde empfehlen, ein Zimmer im 5.-7. Stock zu nehmen, da sich das Restaurant im 4.Stock befindet und es ab 7.00 Uhr morgens mit Beginn des…
Daniel(26-30)Deutschland
Außerhalb mit wundervollem Ausblick
Wie der Name des Hotels schon erklärt, ist dieses Hotel an der Spitze der Bucht erbaut worden. Somit liegt es direkt am Meer, mit herrlichem Blick auf die Bucht. Zum lebendigem Zentrum mit Pubs und Restaurants sind es ca. 5-10 min Fußweg. Für ein 3 Sterne Hotel war dieses absolut ok. Entgegen anderer Bewertungen, war unser Zimmer sauber und wurde regelmäßig geputzt. Auch die Kellner bzw. das gesamte Personal war nett und verbreiteten gute Laune. Wir hatten HP gebucht und waren zufrieden. Die Preise an der Bar bzw…
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Meerblick von jedem Zimmer, Speisesaal u. Lobby
Das Hotel liegt sehr schön auf einem kleinen Berg mit Rundsicht zum Meer, wären da nicht so vielle Engländer und das Personal mehr geschult ,wäre das sogar ein 4 Sterne Hotel Wir waren dort weil wir erst im Schwesterhotel Jardin de Playa waren, und dort war es nicht so Prikelt, kein Strand, nur Schlam,Baustelle,Parkplatz ,Betonplätze,Strandpavilion immer Geschlossen. Der wechsel zum Hotel Punta del Mar war ein Gewinn.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wenig familienfreundlich - Lage des Hotels schön
Das Hotel ist als Hotel für Rentner eher geeigenet als für Familie mit Kindern. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Bewegung ausschließlich mit öffentlichen Verkehrsmittel war sehr schwierig. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, da der Ort Santa Ponsa wenig interssant ist.
Franz josef(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Im Großen und Ganzen zufrieden
Für den Normalpreis im September (120 € pro Tag) war u.E. das Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Nur ein einfacher Stuhl reicht nicht aus. Vorhanden war nur eine Kunststoffsitzgruppe auf dem Balkon.