Bewertungen (2 070)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Traumhafte Lage sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gute Abwechlungsreiche Küche mit echten Highlights . Leider Pool schon um 18 Uhr geschlossen
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fazit: Ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt. We
5 Sterne – Einfach Weltklasse! Ein Hotel, das in jeder Hinsicht Maßstäbe setzt – mein Aufenthalt war von Anfang bis Ende ein Erlebnis der Extraklasse.
Elschi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Hervorragende Lage, helles und gepflegtes Ambiente, direkt am Meer mit Blick darauf von jedem Zimmer aus, freundlicher Service, unaufdringliche Animation… Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wolfram(61-65)Deutschland
Mallorca im März
Alles bestens, toller Meerblick, ruhiges Zimmer, bei Aufenthalt im März können wir Pool nicht bewerten, da nicht genutzt, Bad etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt.
klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Persoal
Wir haben uns als Paar sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Wenn wir Probleme hatten, wurden diese innerhalb Minuten abgestellt. Sehr der Service ist wirklich sehr lobenswert.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung 👍🏽
Ganz schönes ruhiges Hotel mit super Aussicht, klasse Essen, tollem Pool und ganz lieben Mitarbeitern 👍🏽 Würden immer wieder dort Urlaub machen 🥰
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schöner Flecken zwischen Himmel und Meer.
Schönes gepflegtes Hotel mit einer super Lage direkt am Meer. Zugang zum Meer über Treppe/Felsen. Wunderbare Sonnenuntergänge.
Stefan(61-65)Deutschland
schönes Erwachsenenhotel
Tolle Lage mit Blick auf das offene Meer, sehr gepflegtes Ambiente, sehr hilfsbereites, freundliches Personal, gute abwechslungsreiche Küche, geräumige Junior Suite. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang und Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Ein Ort zum Wohlfühlen, Menschen, die dazu beitragen, sich herzlich Willkommen zu fühlen . Sehr zu empfehlen die Gin Bar . Traumhafter Sonnenuntergang von der Dachterrasse zu sehen.
Dalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes kleines Hotel mit schöner Lage und tollem Essen. Für Paare und Ruhe Suchende Urlauber sehr geeignet.