Bewertungen (2 070)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der perfekte Urlaub - immer wieder
Wer exzellenten und freundlichen Service, köstliches und abwechslungsreiches Essen und guten Schlaf mir Blick aufs Meer sucht, ist hier absolut richtig aufgehoben
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Startpunkt für viele schöne Rennradtouren
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, sofern man nicht direkt am Strand wohnen möchte. Ausgezeichnetes Frühstück und abwechslungsreiches Abendbuffet
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel! Gerne wieder
Toller Aufenthalt Das Hotel hat einen atemberaubenden Ausblick, den man gleich beim Ankommen in der Lobby genießen kann. Ein sehr netter Empfang mit Prosecco. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick. Das Personal war sehr nett.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Große Entspannungsempfehlung
Wunderschön angelegtes Hotel im Stil eines Schiffs, direkt an einer Bucht. Die Zimmer haben einen großzügigen Balkon mit direktem Blick auf die wunderschöne Bucht. Das Hotel ist super sauber und das gesamte Personal überaus freundlich! Das Essen hat uns am besten gefallen. Da wir vegetarisch essen, ist es manchmal wirklich schwierig, genug Abwechslung zu finden. Aber dieses Hotel bietet für jeden Geschmack super viel Auswahl an und jeder Tag ist anders. Wir hatten einen Mietwagen und konnten ohne Probleme an der…
Lisa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf WIEDER SEHEN !
Super Frühstück, die Lage -> traumhaft ! Zimmerservice TOP ! Ich hatte ein kleines Problem , welches SOFORT behoben wurde ! Vielen lieben Dank nochmal ! Man möchte gar nicht mehr weg !
Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel super Personal.
Sehr schönes ansprechendes Hotel etwas abseits vom Trubel.7 Minuten zum Bus und man ist dann auch gleich im Zentrum.Es ist ein Hotel nur für Erwachsene und wir fanden es sehr entspannend.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub zu Zweit
Wundervolles traumhaftes Hotel mit einzigartiger Architektur und traumhafter Dachterrasse zum Sonnenuntergang.
RS (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Hotel das ich besten Gewissens empfehle
Alles sauber, ganz tolles, wundervolles Personal, tolles Gym, riesige Essensauswahl, unbezahlbarer Ausblick. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super, gerne wieder!!! ☀️🥰
Waren im März da, sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei, gerne wieder 👍☀️👋😉
Andy(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub als Paar
Wir haben als Paar eine wundervolle Woche verbracht ! Der Service war herausragend , das Essen top und täglich ein quasi komplett neue Auswahl an buffet Im Endeffekt alles wie auf den Bilder ! Wir werden immer wieder zurück kommen