Bewertungen (2 070)

Denise (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehmes und schönes Hotel
Super Lage, super Aussicht, gutes Essen und sehr freundliches Personal :) Immer sehr nett und Hilfsbereitschaft gezeigt
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine vier Sterne
Die Zimmer sind klein und abgewohnt, das Essen sehr Englisch, waren nur zweimal zum Abendessen im Hotel Alles in allem können wir dieses Haus nicht weiter empfehlen
Angelika(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich würde wieder kommen
schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch guter allgemeiner Zustand. Wie aber so oft bei diesen Hotels, sind viele Aufhängungen locker oder verrostet etc. Aber es wird eigentlich sehr sauber geputzt und manche Käfer sind halt einfach da und kommen von draußen rein... Aber sonst alle sehr freundlich und hilfsbereit
Dominique (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Ich habe Ende Mai in diesem Hotel wunderschöne 8 Tage verbracht. Schon an der Rezeption wurde ich sehr herzlich empfangen. Man hat von allen Etagen und selbst aus allen Zimmern einen wunderschönen Blick auf da Meer. So ist man sofort im Urlaubsmodus. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Super viel Auswahl und Abwechslung und sehr lecker. Das Personal war auch super!! Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann ich weiterempfehlen
Sauberes Hotel , super tolle Lage, ausgezeichnetes Essen, nettes Personal, schöne Poolanlage, Unterhaltung und Bars
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung in Santa Ponsa
Der erste Eindruck, wenn man die Lobby betritt,ist einfach wow... toller Blick durch die Fensterfront, nette Begrüßung an der Rezeption
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, tolle Lage, erstklassiger Service.
Wir waren vom 22.02.25 eine Woche im Hotel. Zur Begrüßung gab es einen Sekt, und wir wurden sehr freundlich empfangen. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, sauber und modernisiert. Durch die terrassenartige Anlage hat jedes Zimmer einen fantastischen Meerblick. Sämtliches Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht, was sehr zu empfehlen ist, denn das Essen in Buffetform ist wirklich herausragend. Danke an das komplette Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel zum fairen Preis
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Das Hotel ist um eine Klippe gebaut, so dass man immer das Meer Rauschen hören kann. Die Zimmer sind nur leider etwas hellhörig. Das Personal ist überaus freundlich und immer sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Essen gibt es im Übermaß. Es ist sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Jede Ernährungsform wird abgedeckt. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Klare Weiterempfehlung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mallorca Frühlingserwachen der besonderen Art
Gute Lage, alle Zimmer mit Meerblick. In der Nachmittags und Abendsonne ein herrlicher Anblick. Leider keine eigener Strand, da nur Felsen. Wenn man das erste Mal in die Lobby kommt, erlebt man einen Anblick, den man nicht vergisst. Breite Fensterfront mit wunderschönem Blick aufs Meer.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
All Inclusive Urlaub in Spanien. Erholsam und schön
Kein typisches All Inclusive Hotel. Trotzdem würde ich es nur als AI buchen. Alles andere wäre in unserem Fall sehr sehr teuer geworden!!