Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 072)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel. Bietet alles was das Herz begehrt.
Top Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Lohnenswert. Radfahrverleih, Schwimmbad, Sauna, Kraftraum. Tolle Außenanlage.
Miriam (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sentido … gerne wieder
Handtuchwechsel für Strandtücher war nur 3x die Woche möglich, obwohl die Dame täglich vor Ort war. Man wurde wieder weg geschickt, wenn man am falschen Tag dort war. Der Poolbereich ist mit Liegen zu vollgestellt. Der Pool oft nicht so rein. Die Treppe zum Meer (Felsen) ist etwas steinig, aber prima gelöst. Am besten nimmt man Schwimmschuhe um besser laufen zu können. Auch vor Ort kann man diese kaufen. Zimmer sehr sauber, allerdings war mein Zimmer das Endzimmer und somit direkt am Abzug der Küche. Bei jeder…
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen, ruhigen Hotel mit excellentem Service
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und super Service. Eine ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche. Kleiner, aber feiner Wellness-Spa-Bereich. Ruhig, abseits vom Trubel, jedoch direkt am Meer, mit einem herrlichen Ausblick. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe um Ausflüge zu starten. Supermarkt und kleine Restaurants ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Edles Hotel in guter Lage
Wir waren mit unserem Aufenthalt super zufrieden. Schöne Zimmer, gutes Essen und eine Top Lage. Und besonders hervorheben möchte ich noch wie freundlich alle Mitarbeiter sind, egal ob Rezeption, Roomservice, an der Bar oder beim Frühstück. Bei der Abreise habe ich leider meine Schlüssel im Zimmer vergessen und erst gemerkt als ich zurück in Deutschland war. Ein kurzer Anruf bei der Rezeption, meine Adresse per Mail geschickt und die vergessenen Sachen werden mir nun zugeschickt, top! Da wird Gastfreundschaft groß…
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Empfehlenswert
Das Frühstück und das Abendessen ist sehr reichhaltig im Angebot, einfach hervorragend. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Die Bluebar mit tollem Meerblick sowie die tägliche Unterhaltung mit lifeauftritten verschiedener Musiker rundeten den sehr positiven Eindruck ab.
Chrisi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel wir gehen gerne noch mal hin
Anlage mit schöner Aussicht und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück seht gut und große Auswahl. Man konnte kostenfrei Tischtennis und Dart spielen. Live Musik dienangeboten wat, war auch sehr gut. Zum Erholen genau richtig!
Michael Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir empfehlen dieses Hotel
Unsere Reisezeit war in der Vorsaison. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Besonders die Lage des Hotels ist ideal, direkt am Meer. Einen Sandstrand in unmittelbarer Nähe gibt es nicht. Die Speisenangebote sind abwechslungsreich und äußerst schmackhaft.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen sicher wieder so schön war es
Als Gast in diesem Hotel habe ich mich nicht nur als Besucher, sondern wirklich willkommen gefühlt. Die Lage und die Aussicht sind einmalig, man fühlt sich fast wie auf einem Schiff wenn man beim Essen aus dem Fenster schaut
Traude(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für ruhigen Urlaub
Tolles Hotel in besonderer Lage , direkt in den Felsen gebaut . Sehr nettes Personal , saubere Zimmer , tolles Programm vor allem die Blue Bar ist ein Highlight. Auch tolles Essen , auch für mich als Vegetarierin.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hatten wieder eine traumhafte Zeit
Älteres Hotel, trotzdem sehr sauber und gut in Schuss gehalten. Tolle Lage und grandiose Aussicht auf die Bucht. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Sehr sehr freundliches Personal. Toller Service. Unser 2. Aufenthalt dort. "Adult only" und die Lage für uns ausschlaggebend.