Bewertungen (2 070)

Mann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Feines Haus in bester Lage mit gutem Service
Feines, gepflegtes Haus mit aufmerksamen Mitarbeiterinnen. Abwechslungsreiches Essen. Schöner Wellness- und Poolbereich
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit super Service und optisch zum Woh
Sehr modern die Lobby/ Rezeption mit heller Erscheinung mit Blick zum Meer, kleiner, aber feiner Spa-Bereich, tolles Restaurant mit Sitzmöglichkeiten mit Blick zum Meer und abends auf den Sonnenuntergang. Die Zimmer sind geräumig, die Betten und Fernseher in die Jahre gekommen - leider! Im Restaurant nette, immer fleißige Bedienung, jeden Tag super Qualität und Auswahl. Das Hotel lebt besonders vom freundlichen Personal, auch unten an der Bar und Außenbereich mit der Poollandschaft.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub mit exellenter Küche
Schönes Erwachsenenhotel mit toller Lage und hervorragender Küche. Alle Zimmer haben Meerblick. Wir wollten uns erholen und die Insel erkunden. Dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Joachim und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Urlaubstage im Oktober
Sehr schön gelegen und ein toller Blick auf den Sonnenuntergang. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war sehr abwecklungsrecih und immer genügend Platzauswahl im Speisesaal
Mike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges und schönes Hotel. Sehr zu empfehlen
Super Lage ,exelente Küche und sehr freundliches Personal.Zur Erholung ist das Hotel sehr geeignet. Die Anfahrt von Palma Aerport war in knapp einer Stunde erledigt.Der Empfang war sehr herzlich.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich würde weiterempfehlen
wunderbare Lage, toller Blick aufs Meer, Essen ist ausgezeichnet, Service immer freundlich, das Zimmer war gut ausgestattet.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder, weil das Gesamtpaket stimmt.
Sehr schöne Lage, ruhig, Aussicht traumhaft bei Meerblick. Frühstück top, frisch und lecker,viel Auswahl. Personal top!
Maida(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel mit tollen Meerblick
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr hoher Erholung Effekt. Gute Lage unweit von Palma. Das essen ist hervorragend. Top Qualität. Angenehmes Klima im ganzen Hotel . ( Empfang und Restaurant) Schöne Poolanlage und schöne eigene Zugang ins Meer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war einfach toll.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung. Die Zimmer sind auch sehr schön. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Edeltraud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erstklassig
Sehr schön,helle , freundliche und gemütliche Empfangenshalle! Ruhige Atmosphäre! Schöner Wellnesbereich ! Blick aufs Meer !