Tolle Lage am Meer, super Aussicht, gute große Zimmer mit tollem Balkon. Perfektes Frühstück!!!
Drumherum ist es sehr ruhig, fast einsam. Parkplätze fehlten.
Freundliches Personal. Traumhafte Lage. Sehr ruhig. Toller Pool. Gutes Essen. Sehr saubere Zimmer.
Die Sonnenuntergänge beim Abendessen sind wunderbar.
Sehr Hotel mit einem super schönem Ausblick und toller Gastronomie! Hier findet man immer was und es ist durchweg frisch zubereitet und absolut lecker. Wer sich entspannen möchte, ist hier definitiv richtig!
Das Hotel gehört aus unserer Sicht absolut zur gehobenen Klasse... alleine die Aussicht jeden Morgen und eigentlich, wo man geht und steht, lohnt schon den Aufenthalt.
Hotel im guten Zustand und sehr schön angelegt. Schöner Meerblick mit Sonne und Liegen zum verweilen unter dem Sonnenschirm. Die Poollandschaft war im Februar noch zu kalt zur Benutzung, aber schön angelegt.
Wir fanden das Hotel schön hell, sauber und das Personal sehr freundlich. WIr haben das Hotel gebucht, da es ein "Erwachsenen-Hotel", was wir sehr schätzen. Positiv überrascht waren wir von dem kompletten Rauchverbot auf den Balkonen. Schade, dass ignorante rauchende Nachbarn daran erinnert werden mussten.