Tolles Hotel in besonderer Lage , direkt in den Felsen gebaut . Sehr nettes Personal , saubere Zimmer , tolles Programm vor allem die Blue Bar ist ein Highlight. Auch tolles Essen , auch für mich als Vegetarierin.
Älteres Hotel, trotzdem sehr sauber und gut in Schuss gehalten. Tolle Lage und grandiose Aussicht auf die Bucht. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Sehr sehr freundliches Personal. Toller Service.
Unser 2. Aufenthalt dort. "Adult only" und die Lage für uns ausschlaggebend.
Die Lage und der Blick sind wunderschön. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Frühstück und Abendbüffet sind sehr gut. Die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen , sind aber immer sauber.
Das Hotel liegt auf einer Klippe direkt am Meer. Wir waren bei der Ankunft begeistert. Wir wollten den Sommer etwas verlängern und noch ein paar schöne Tage genießen. Das Hotel ist bietet einen wunderbaren Blick aufs Meer. Ein schöner Ort zum wiederkommen.
Von der Rezeption bis zum Servicepersonal in allen Bereichen wirklich ausgezeichnet. Sehr freundlich zuvor kommend und hilfsbereit. Schöne ruhige Lage, saubere und schöne Zimmer. Alles in allem für uns optimal.
Es passt einfach alles.
Das Hotel ist eine Reise wert.
Essen ist fantastisch beim Frühstück und Abendessen, wer da nichts findet....
Service ist absolut top !!!
Alle sind unglaublich nett und freundlich.