Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 072)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit einer wundervollen Aussicht!
Sehr Hotel mit einem super schönem Ausblick und toller Gastronomie! Hier findet man immer was und es ist durchweg frisch zubereitet und absolut lecker. Wer sich entspannen möchte, ist hier definitiv richtig!
Christian (46-50)Deutschland
super hotel
Das Hotel ist sehr schön. Super Service freundliches Personal super Lage. Einfach Top. Essen war auch wieder super. Wir waren zum 7ten mal Vor Ort.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gehobenes Hotel mit atemberaubender Aussicht
Das Hotel gehört aus unserer Sicht absolut zur gehobenen Klasse... alleine die Aussicht jeden Morgen und eigentlich, wo man geht und steht, lohnt schon den Aufenthalt.
Paul T(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum glücklich
Wir hatten uns viele schöne Wanderungen vorgenommen. Das Hotel wählten wir aus diesem Grund. Was für eine gute Wahl 😀 😀
Petra(56-60)Deutschland
Meerblick
Schönes Hotel, tolle Lage, direkter Meerblick. Super gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr nette Mitarbeiter
Torsten(56-60)Deutschland
Sehr schönes Terrassenförmig angelegtes Hotel
Hotel im guten Zustand und sehr schön angelegt. Schöner Meerblick mit Sonne und Liegen zum verweilen unter dem Sonnenschirm. Die Poollandschaft war im Februar noch zu kalt zur Benutzung, aber schön angelegt.
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relaxte Tage in einer schönen Umgebung
Wir fanden das Hotel schön hell, sauber und das Personal sehr freundlich. WIr haben das Hotel gebucht, da es ein "Erwachsenen-Hotel", was wir sehr schätzen. Positiv überrascht waren wir von dem kompletten Rauchverbot auf den Balkonen. Schade, dass ignorante rauchende Nachbarn daran erinnert werden mussten.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhafte Lage
Ein sehr schön gelegenes Hotel ( wenn man keinen Sandstrand will) Gut zu erreichen und vom Hotel auch sämtliche Sehenswürdigkeiten sportmöglichkeiten sehr gut erreichbar.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel!
Super schönes Zimmer! Tolles Frühstück! Wunderschöne Aussicht!! Parkplätze zu finden war das einzige Manko aber Im Großen und Ganzen war alles Super gut 👍🏼 danke für alles
Daniel(56-60)
Schönes Erwachsenenhotel mit tollem Meerblick
Schönes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage und mit guter Küche. Perfekter Meerblick und Meeresrauschen inklusive. Sehr freundliches Personal.