Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 114)

Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schöner Flecken zwischen Himmel und Meer.
Schönes gepflegtes Hotel mit einer super Lage direkt am Meer. Zugang zum Meer über Treppe/Felsen. Wunderbare Sonnenuntergänge.
Stefan(61-65)Deutschland
schönes Erwachsenenhotel
Tolle Lage mit Blick auf das offene Meer, sehr gepflegtes Ambiente, sehr hilfsbereites, freundliches Personal, gute abwechslungsreiche Küche, geräumige Junior Suite. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang und Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Ein Ort zum Wohlfühlen, Menschen, die dazu beitragen, sich herzlich Willkommen zu fühlen . Sehr zu empfehlen die Gin Bar . Traumhafter Sonnenuntergang von der Dachterrasse zu sehen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Dalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes kleines Hotel mit schöner Lage und tollem Essen. Für Paare und Ruhe Suchende Urlauber sehr geeignet.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert sehr ansprechend wohlfühloase
Schon beim ersten Betreten des Hotels an der Rezeption war ich sprachlos. Das tolle Ambiente, der grandiose Ausblick und der freuniche Empfang an der Rezeption ließen uns sofort wohlfühlen.
Martin(46-50)Deutschland
Der perfekte Urlaub - immer wieder
Wer exzellenten und freundlichen Service, köstliches und abwechslungsreiches Essen und guten Schlaf mir Blick aufs Meer sucht, ist hier absolut richtig aufgehoben
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Startpunkt für viele schöne Rennradtouren
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, sofern man nicht direkt am Strand wohnen möchte. Ausgezeichnetes Frühstück und abwechslungsreiches Abendbuffet
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel! Gerne wieder
Toller Aufenthalt Das Hotel hat einen atemberaubenden Ausblick, den man gleich beim Ankommen in der Lobby genießen kann. Ein sehr netter Empfang mit Prosecco. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick. Das Personal war sehr nett.
Elli(36-40)Deutschland
Große Entspannungsempfehlung
Wunderschön angelegtes Hotel im Stil eines Schiffs, direkt an einer Bucht. Die Zimmer haben einen großzügigen Balkon mit direktem Blick auf die wunderschöne Bucht. Das Hotel ist super sauber und das gesamte Personal überaus freundlich! Das Essen hat uns am besten gefallen. Da wir vegetarisch essen, ist es manchmal wirklich schwierig, genug Abwechslung zu finden. Aber dieses Hotel bietet für jeden Geschmack super viel Auswahl an und jeder Tag ist anders. Wir hatten einen Mietwagen und konnten ohne Probleme an der…
Lisa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf WIEDER SEHEN !
Super Frühstück, die Lage -> traumhaft ! Zimmerservice TOP ! Ich hatte ein kleines Problem , welches SOFORT behoben wurde ! Vielen lieben Dank nochmal ! Man möchte gar nicht mehr weg !