Bewertungen (2 070)

Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert sehr ansprechend wohlfühloase
Schon beim ersten Betreten des Hotels an der Rezeption war ich sprachlos. Das tolle Ambiente, der grandiose Ausblick und der freuniche Empfang an der Rezeption ließen uns sofort wohlfühlen.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100% Empfehlung, Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel! Die Aussicht ist der Wahnsinn! Egal ob von der Rezeption, vom Pool oder vom Hotelzimmer - Blick auf das offene Meer, einfach traumhaft! Das Essen bzw. das Frühstück ist top. Wir konnten direkt morgens um halb 10 das Zimmer beziehen. Und auch beim Aus checken durften wir Abends nochmal in ein Zimmer, um uns zu duschen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas schade finde ich, dass man die Sonnenbetten nochmal extra für 30€ pro Tag mieten muss. Aber ansonsten TOP Hotel, wir…
Helmut Anton(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Aussicht war schön, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis war unzureichend.
Wir waren mit dem gebotenen Preis-Lestungs-Verhältnis unzufrieden. Gefallen hat uns nur die gute Aussicht. Insgesamt war es aus unserer Sicht nur ein unterdurchschnittliches Urlaubserlebnis, dass wir so auf keinen Fall wiederholen möchten.
Wolfgang (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel in toller Lage
Tolle Lage 2 Pools Zugang zum Meer schwierig Kein Strand Essen excellent Abendveranstaltung toll Animation sehr bemüht Fitnessraum toll ausgestattet 1a
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit traumhafter Lage
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Lage ist einfach super- zentral und gut erreichbar, was es leicht macht, die Umgebung zu erkunden. Das Hotel selbst hat eine angenehme Atmosphäre und das Personal war durchweg nett und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ein kleiner Wermutstropfen waren jedoch die Zimmer, die etwas renovierungsbedürftig sind. Es wäre schön, wenn hier in Zukunft eine Verbesserung vorgenommen werden könnte, um den Gesamteindruck noch…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Totale Erholung
Tolle Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, haben uns sehr gut erholt, lediglich der Pool war nur bis 18 Uhr geöffnet
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im Gesamten nettes Erwachsenenhotel
Hotel im Allgemeinen gut, aber schon in die Jahre gekommen. Zimmer okay, Balkon viel zu klein, Kakerlaken im Gang. Essen sehr gut und appetitliches Buffet mit hervorragendem Obst und grosser Auswahl. Sehr freundliches Personal im gesamten Bereich
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Ganz tolle Lage in einer Bucht am Felsen.Wunderschöne Eingangshalle mit Meerblick.Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich. Saubere schöne Zimmer.Wir achten immer auf Meerblick. Ich war etwas skeptisch wegen der teilweise nicht so guten Kritiken von einigen.Das war vollkommen unnötig. Gesamteindruck-der perfekte Urlaub bei geringer Flugzeit. Wir haben uns selten so schnell erholt wie hier. Küche wirklich sehr gut.
Mo und Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Grandioses Hotel
Toller Empfang, alles sehr bemühte und nette Mitarbeiter (Rezeotion, Bar, Massage), sauber, klasse Zimmer mit grandiosem Aublick.
kristian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Achtung Abzocke! Nicht buchen!
Das Hotel ist abgewohnt, schmutzig und keinesfalls auf 4*-Niveau. Die Zimmer sind ebenfalls abgewohnt und schmutzig, eben stark renovierungsbedürftig und entsprechen nicht den Fotos. Vergilbte, löchrige Vorhänge, schmutzige Bäder, teils verschimmelt, schmutzige Bettwäsche, brettharte Betten, Haare auf Böden und an der Decke?? Der Service ist bemüht, die Reinigungskräfte reinigen nicht richtig und machen sich bei Beschwerden über die Kunden lustig. Das Hotel ist mit Abstand das schlechteste, das mir seit jeher…