Sehr schönes ruhiges Hotel.
Sehr hoher Erholung Effekt.
Gute Lage unweit von Palma.
Das essen ist hervorragend.
Top Qualität.
Angenehmes Klima im ganzen Hotel . ( Empfang und Restaurant)
Schöne Poolanlage und schöne eigene Zugang ins Meer.
Sehr schön gelegenes Hotel. Von jedem Zimmer wunderschönen Meerblick ,sehr schöner und großer Balkon ! Sehr gepflegt und sauber , für mich als mehrfach Allergikerin wurde immer eine liebevolle ,garnierte und appetitliche Alternative gefunden . Hausmeister Service war prompt und unkompliziert ! Das Hotel ist 1988 erbaut ,man sieht Gebrauchsspuren aber mehr auch nicht . Sauberkeit super , sehr nettes und zuvorkommendes Personal - wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder ! Der Highlight war das…
Top Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nur Frühstück gebucht, war alles da, was zu einem guten Frühstück gehört. Wurde immer nachgelegt, und immer toller Blick aufs Meer.
Leider war die Parkplatzsuche anstrengend, wir hatten den ganzen Urlaub einen Mietwagen. Die Tiefgarage des Hotels fand ich mit 17€ pro Tag etwas zu teuer.
Eine super Lage mit freundlichem Personal, dass immer dafür sorgt, dass der Aufenthalt optimal ist. Nur die leeren Gläser auf dem Tisch laden nicht zum mehr trinken ein.
Wie vor 7 Jahren beim 1. Besuch
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption housekeeping und am früh stücksbuffet
Sehr reichhaltiges Angebot neim Frühstück👍👍👍👍5Sterne dafür