Bewertungen (2 070)

Doris Gretel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Superhotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist Top ausgestattet, einen sehr schönen Blick aufs Meer aus den großen Zimmern. Frühstück und Abendessen waren schmackhaft und abwechselungsreich, das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Für Radfahrer gibt es einen tollen Radshop.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das zweite Mal und immer noch schön 😉
gutes Hotel mit einem wahnsinnig schönem Ausblick und toller Gastronomie! Wer sich entspannen möchte, ist hier richtig!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung am Meer
Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Saubere und gepflegte Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Essen mit schöner Aussicht aufs Meer.
Denise (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastisches Hotel!!!
Das Hotel ist fantastisch! Personal sehr freundlich. Frühstück war immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Sicht ist atemberaubend. Ich werde wieder buchen weil es so traumhaft dort ist.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service. Sehr gutes Essen und die Anlage und Lage sind einfach toll . Wir waren bereits 4 mal hier.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit anpassungsfähigem Essen und Poolbereich der extrem voll ist.
Hotel sehr auf englische Gäste ausgelegt. Essen daher nicht besonders. Poolbereich usw. Könnte mehr entzerrt werden, hier ist liege an liege. Ist ein typisches al inclusive Hotel, an dem die Gäste nur im Pool sind.
René (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel in Top-Lage
Das Hotel liegt in einer Top-Lage an einer Landzunge. Man kann sowohl in die Bucht von Santa Ponça als auch in die Bucht von Peguera schauen. Die leicht erhöhte Lage ist super. Das Hotel erstrahlt in einem modernen weiß, und die Eingangshalle ist sehr beeindruckend. Das Essen war morgens und abends wirklich sehr gut und umfangreich. Es ist definitiv für jeden was dabei. Es gab auch Motto-Abende, welche wirklich gut waren. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool-Bereich ist sehr großzügig,…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zum zweiten Mal da gewesen und gerne wieder
Hotel mit sehr schönem Ausblick auf die Küste und das Meer. Überwiegend mit deutschen Gästen. Die Angestellten sind sehr freundlich. Den Pool wollten/konnten wir (Anfang März) noch nicht nutzen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel direkt amt Meer, Top Service, sehr gutes Frühstück mit frisch ausgepressten Säften jeden 2. Tag, Abendessen Top, tolle Bar mit Blick aufs Meer und meistens Life-Musik. Einziger kleiner Nachteil: Am Pool stehen die Liegen zu eng zusammen!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr zufrieden. Komme gerne wieder. Einfach klasse
Freundliches und Hilfsbereites Personal. Umgebung sehr schön. Tolle Atmosphäre. Essen abwechslungsreich 👍. Habe mich sehr gut erholt. Hotel ist zwar schon etwas älter mich hat es nicht gestört.