Bewertungen (2 070)

Imke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Der Meerblick ist total klasse. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück super. Die Bar auch gute Auswahl.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toll zum erholen und Ausgangspunkt für Ausflüge
Personal, Service, Zimmer, Pool und Zugang zum Meer ist super. Das Bad in unserem Zimmer war jetzt nicht so der Renner. Allgemein empfehlenswert. Wer allerdings einkaufen und essen gehen möchte, ist San Ponsa nicht so ideal.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Gaumenfreuden in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt fantastisch gelegen an einer Klippe, mit Blick auf das Meer, der Lagune und das gegenüberliegende Ufer mit dem kleinen Sportboothafen. Wir sind jetzt das 3. mal hier und genießen besonders das Personal, die Küche und das Hotel insgeamt.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen 👍
Super schön gelegen und tolles Foyer 👍. Alle Zimmer haben Meerblick und sind praktisch/ stylisch eingerichtet. Das Restaurant ist super organisiert und das Essen sehr abwechslungsreich und super lecker. Der Service im Restaurant ist sehr gut.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel und super Lage!!
Tolles Hotel mit super Frühstück. Dir Lage ist genial! Freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend. Anschlussbuchung war auch möglich. Komme gerne wieder!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
toller Blick aufs mehr ohne Straße
tolle Lage auf einem Felsen mit sensationeller Aussicht, freundliches Personal,sehr gutes Essen (Frühstück und Abendbuffett)
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlen, Ausblick und gutes Essen genießen,
Sehr schön gelegen mit grandiosen Ausblick. Modernes Ambiente und sauber. Freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum tolles FERIENFEELING genossen ❣️
Am äussersten Küstenzipfel auf Fels gebaut geniessen wir die freie Aussicht aufs Meer. Im gepflegten Erwachsenenhotel erleben wir eine entspannte Ferienidylle.
Salvina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gelungener Traumurlaub
Modern, sauber, stylish, wahnsinnig schöner Ausblick, wundervoller Service, fantastisches Essen. Wer keinen hoteleigenen Sandstrand braucht, wird hier sehr glücklich werden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, in fantastischer Lage
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt und man hat einen unbeschreiblich schönen Blick auf die Bucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.